83e3153b415ff7b738d5784a 1555581888 thumb

ビオレメイクとろりんなで落ちジェル

• メイクとろりんなで落ちジェル/ビオレ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル(クレンジングジェル)の口コミ「今回はしっかり落ちるジェルクレンジングの紹..」

m a r u ❁.
  • m a r u ❁.

今回はしっかり落ちるジェルクレンジングの紹介をします( ¨̮ )! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル ¥687 (税込) 以前はラメランスのオイルクレンジングを使用していましたが、 クレンジングを買いに行った際に見当たらなかったので とりあえずクレンジングは買わなきゃ…! とこちらを買ってみました😇 なので今回はこちらをレビューしていきます🐋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはくるくる撫でるように使うと、 ウォータープルーフでもしっかりと落ちてくれるのが何よりの魅力です🥰 落ちにくいという評判も目にしますが、 少し時間をかけてくるくるすると落ちてくれます🛀 ジェルなのに落ちやすいのは強い、、! そしてW洗顔不要! 濡れた手OK! W洗顔に関しては、私自身が肌が弱く、 たまにピリつくことがあるので、残すのが怖くて 基本的に洗顔するようにしています🧖🏻‍♀️ ですがほとんどの人はW洗顔不要で大丈夫だと思うので とてもおすすめです^^ また、濡れた手OKは他のクレンジングだと 「極力水分取ってね~!」 みたいなクレンジングが多いですが、 これは本当にガッツリ濡れてても落ちてくれる!素敵! 香りもフローラルの香りで癒されます🥺🌼 一方でデメリットもあります😢 それは目に沁みること!これがつらい! しっかり落とし切ってないと沁みるのはもちろんですが、 目を瞑ってる状態でも沁みることがあるので、 その辺はどう頑張っても対抗できない、、、 また、肌が弱い方はピリつきも感じるかもしれません、、 以上の2点から ☆-1 に設定しました🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トータルで見ると手が濡れててもしっかり落ちてくれる そしてコスパ良い魅力的なクレンジングなので、 しっかり落としたい方やジェルクレンジングを探している方はぜひ試してみてください🧸 #クレンジング #プチプラ #ビオレ #LIPS賞

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル

• 170g
2016/9/10(最新発売日: 2018/9/22)
ビオレ(Biore)