6227d061b4089fe991a19d9c 1579095445 small

ユーグレナone ディープセラム

• one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーグレナ one ディープセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!こちらは洗顔の後すぐに..」

RisA
  • RisA

こちらは洗顔の後すぐにケアする事で、次に使うお化粧品のお肌への浸透を高めてくれる浸透型エイジングケアの出来る先行美容液。 毛穴の5000分の1サイズのナノカプセルの中にエイジングケアに必要な美容成分が贅沢に詰め込まれているので、お肌の奥にまできちんと届けてくれるようになっています。 内包する美容成分には、ユーグレナ独自の美容成分「加水分解ユーグレナエキス」や、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、加水分解ヒアルロン酸、また主に皮膚保護、保湿、整肌の3機能が認められる新世代のペプチド「ヘキサペプチド-33」が内包。他にも働きの異なる5つの角質柔軟成分をバランス良く配合しているので、こわばったお肌を柔らかく浸透の良いお肌に整えてくれるようになっているそうです。 透き通るグリーンのグラデーションがとても綺麗なパッケージは、スポイドタイプになっていて適量を手に取り易いのと、直接中身に触れないので衛生的だと思います。 中身の美容液は無色透明のお水のようにサラリとしたみずみずしい質感です。洗顔後のお肌になじませ、その後からいつものスキンケアをすることで、いつものスキンケアの手応えをより感じられるよう導いてくれるのがとても嬉しいです。 最近あんまりお化粧のノリが良くないなぁ…と感じられていらっしゃる方や、お肌のゴワつき、年齢肌の気になるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーグレナ one ディープセラム

2019/10/1
ユーグレナ
ユーグレナ
肌構造からのアプローチで、 美肌を呼び覚ますユーグレナ美容液。 ユーグレナ史上初となる先行美容液(導入美容液)。洗顔後のまっさらなお肌にお使いください。あとは、いつものスキンケアをするだけ。 ユーグレナオイルと独自処方のモイストピール5が滞りがちな硬くゴワついた古い角層を柔らかくし、次に使う化粧品の浸透を高め、化粧水やクリームも浸透・なじみを良くします。 さらに、ユーグレナエキスと3大美容成分を閉じ込めた最新技術「リポショットカプセル」を採用。 多重構造の極小カプセルにより美容成分を角質層奥に届けて、肌本来のキメのある水光透明肌へ導きます。

2020年12月03日(Thu)