6227d061b4089fe991a19d9c 1579095445 thumb

ユーグレナone ディープセラム

• one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーグレナ one ディープセラム(美容液)の口コミ「oneディープセラムスキンケアの最初に使用..」

頑固mama
  • 頑固mama

one ディープセラム スキンケアの最初に使用する先行美容液の ご紹介です😊✨ これね、ユーグレナ(ミドリムシ)が配合 されているんだけど、ミドリムシ❓って 思うでしょ😄あたしも、初めて聞いた時に えっ🤨と思ったのですが、 ワカメやコンブの仲間どある藻の仲間 なんですって✨ ミドリムシでも虫ではないんですよ~‼️ 最近、ユーグレナって良く聞いてたけど 藻の仲間だったのね☺️ 59種類の豊富な栄養素が含まれているので 健康食品としても発売されてたり、 ユーグレナから抽出した美容成分を 使用した化粧品もあるの😊♥️ ナノカプセルに閉じ込められた美容成分が 角質の奥まで速攻浸透✨ お肌を柔らかくしてくれるモイストピール5が 配合されており、肌のくすみの原因となる 古い角質を柔らかくしてキメの整った 透明感のあるお肌へと整えてくれちゃうの😄 いつものスキンケア前に 使用していくんだけど、 スポイトで使う分を手のひら乗せます✨ サラサラとしたお水みたいなテクスチャーで 肌に優しく馴染ませると、 吸い込んでいくような感じね✨ 終わったらいつものスキンケアを使って いくのだけど、お肌を柔らかくしてくれるから そのあとのスキンケアがより浸透して いくような仕上がり‼️‼️ 最近、スキンケアの馴染みがいまいちだった ので使うのが楽しみだったけど、 すごいぞー‼️肌が喜んでる感じよ‼️😲 朝晩の2回でオッケーなのよ☺️ 乾燥などが気になる所は重ね塗りするよ😲 #先行美容液 #導入美容液 #ブースター #ディープセラム #oneディープセラム #ユーグレナ #透明肌 #美容好きさんとつながりたい #ユーグレナのある暮らし #monipla

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーグレナ one ディープセラム

2019/10/1
ユーグレナ
ユーグレナ
肌構造からのアプローチで、 美肌を呼び覚ますユーグレナ美容液。 ユーグレナ史上初となる先行美容液(導入美容液)。洗顔後のまっさらなお肌にお使いください。あとは、いつものスキンケアをするだけ。 ユーグレナオイルと独自処方のモイストピール5が滞りがちな硬くゴワついた古い角層を柔らかくし、次に使う化粧品の浸透を高め、化粧水やクリームも浸透・なじみを良くします。 さらに、ユーグレナエキスと3大美容成分を閉じ込めた最新技術「リポショットカプセル」を採用。 多重構造の極小カプセルにより美容成分を角質層奥に届けて、肌本来のキメのある水光透明肌へ導きます。