• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム ホワイト|DUOを使った口コミ 「誰かが言ったスキンケアとは洗顔からがスキ..」

りお
  • りお

誰かが言った スキンケアとは洗顔からがスキンケアだと     毎日あれよこれよと載せた肌を ゼロの状態に戻さなければ 確かに高価な美容液を使おうが浸透しない     だがしかしゼロ以上落としすぎてもダメ 落とせなさすぎてもダメ しっかりゼロを目指す落とす美容とは かくも難しい     そんな中ご縁あって発売前にお試し させて頂いたアイテムが想像以上の上物   DUO ザ ホワイトクレイクレンズ  120g/3,000円(税抜)    クレンジングで有名なDUOから2/20に 新たに発売される泡立てない洗顔は 働きの違うクレイがたっぷりと ギリギリ目視出来るレベルの小さな マンナンボールが肌の上を優しく転がり 肌を痛めず顔の上にあるくすみという くすみを総取りしてくれる夢のアイテム   ゆるめのテクスチャーはお世辞にも コスパがいいとは思えないけど 洗い上がりのまっさらでいて 月並みな表現だけどむきタマゴ肌としか 言えない仕上がりは鏡の前の自分の 口元がニヤついているのが分かる      一緒に届いた有名なクレンジングも リニューアル後の製品ははじめまして   DUO ザ クレンジングバーム ホワイト  90g/3,600円    中蓋を取って蓋を戻すスマートさは健在 容器の形はリニューアル後が圧倒的おしゃれ   シャリシャリとバームを掬い出せば 人肌の温度でとろっとろに  リニューアル前は使用後の オイルクレンジングで洗った突っ張り感 みたいなものが オイルクレンジングと相性の悪い肌をもつ 私には辛くて1つ使うのがやっとだったけど 今回はそういった感触ゼロ       時短も美肌も欲張れる贅沢!!    #duoコスメ #クレイ洗顔 #美白ケア #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #ザクレンジングバーム #ザホワイトクレイクレンズ #DUO ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

リセットウォッシュ

パーフェクトホイップu

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

ink.

heimish

オールクリーンバーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)