Kiehl'sULTRA FACIAL CLEANSER(キールズ クレンザー UFC)

• ULTRA FACIAL CLEANSER(キールズ クレンザー UFC)/Kiehl's/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA FACIAL CLEANSER(キールズ クレンザー UFC)/Kiehl's/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's ULTRA FACIAL CLEANSER(キールズ クレンザー UFC)(洗顔フォーム)の口コミ「キールズウルトラフェイシャルクレンザー泡立..」

グル
  • グル

キールズ ウルトラ フェイシャル クレンザー 泡立てなくても使える洗顔料のようですが、 私は泡立てネットを使用して使っていました! 濃厚泡にはなりませんが、きちんと泡は立ちます。 ただ、少し水っぽい軽めの泡🧼 プールの消毒液の香りがして顔が消毒されてる 気分になる😂 洗い流してもちょっとぬるつきがあるので、ちゃんと洗い流せてるのか少し不安かなぁ🤔 つっぱらず乾燥しないので、乾燥肌さんに良さそうだなぁと思いました❤️ #スキンケア #洗顔料 #キールズ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜プールのあの香り!?えー😂😂 顔を消毒してる気分って💦...💦

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡そう!あの香り😂

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️プールのあの匂いなのちょっとてか だいぶ残念だね😂💦

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡何回使ってもあの香りなのよ🤣

• K_M

K_Mプールの消毒液の匂いかぁー💦 夏休み思い出した😍 ヌルヌルで荒れないなら乾燥肌には良さそう🥰

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡夏休みの香り❤️使うたびに思い出すよ🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgプールの中でオ〇ッコしてた事も鮮明にね🤣

グル@ronmtiやばい🤣🤣🤣💕

• SHU

SHUプールの消毒液の香りって…😓 私も濃密な泡のほうが好きだから、グルちゃんがレビューしてくれて参考になった🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡濃厚泡好きならこれはない‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟洗顔は🙄イマイチかぁ🌀🌀🌀 クリームとか美容オイルは好きだけどね💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡今使ってるクリームなくなるから、もーすぐ使える❤️楽しみだわ😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィプールの消毒液🤣🤣笑笑 でも洗い上がりがヌルヌルしっとりってのがギャップだね👀‼️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ほんとにその匂いがするのよ🤣 悪くはないのよ💦

• まむ

まむ 泡立たなくても使える洗顔料、楽そう~😍 てかプールの消毒液の香りって🤣🤣めっちゃつたわる~!笑

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡みんなに伝わるプールの匂い🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋泡立てないで使えるのは楽チンだね♪♪✨ プールの香りって😇www

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡泡立てないならラゴムが好きだなぁ🤣

洗顔フォームランキング

• クリップ数:2035件

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's ULTRA FACIAL CLEANSER(キールズ クレンザー UFC)

Kiehl's