ヘアケア用品。私は直毛太めでべたつきやすい髪なので程よい保湿力の物を探しています。🍑あんず油は甘くて優しい香りがお気に入りでリピート3回目です。ヘアケアの効果でいうと椿>あんず>ゆずの順らしいのですが、私は椿油の香りが合わずあんず油に変更。椿...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
柚江さんの人気クチコミ
リンメルロイヤルヴィンテージアイズ04色っぽい目もとになるオールドバーガンディ1.650円(税込)毎年秋・冬になると使いたくなる色味です。バーガンディ(左下)を目尻に置いて目頭側にぼかし、ハイライトカラー(左上)を目頭側から重なるようにぼかす...
- 2021.09.11
TIRTIRシカリニューイングノーセバムクッションQoo10のメガ割りで購入したクッションタイプのパウダー(?)です。乳白色の液体で付属のパフで付けます。付けてから30秒程でサラサラになり、脂性肌の私でもテカリ知らずでした!・サラッとした仕上...
- 2021.09.12
オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを頂きました!イミュ様、LIPS様ありがとうございます!早速開けたのでレビューしていきます。頂いたのは10番ボルドーブラウン11番フィグ12番プラムピンク13番トープ10番は復刻カラ...
- 2021.09.18
ZEESEA化粧下地クリームQoo103.280円(税込)感光性パウダーが自然な艶と透明感を出してくれます。また半球型パウダーによってテカリを抑えてくれる効果もあります。種類は・宝石ピンク(すべての肌質に対応し、透け感アップ。色はホワイト)・...
- 2021.09.16
髪の化粧水という言葉に惹かれて購入。Amazonで880円でした。タオルドライした時に使用。毛先は直接シュッシュして、地肌部分(前髪とかも)は手に出して軽く揉み込んで乾かすと、天使の輪が出現!ベタつかず、ツヤツヤのさらさらになります!私の髪は...
- 2020.02.10
こんばんは、柚江です。投稿は2回目になります。今回は、WELEDA(ヴェレダ)ボディシェイプブラシをご紹介したいと思います!※写真の下の方に空いてる穴は不良品ではなく、マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴です。手でマッサージをすると疲...
- 2019.06.25
商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油 髪の化粧水