• 柚江 on LIPS 「オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを..」(1枚目)
  • 柚江 on LIPS 「オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを..」(2枚目)
  • 柚江 on LIPS 「オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを..」(3枚目)
  • 柚江 on LIPS 「オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを..」(4枚目)
  • 柚江 on LIPS 「オペラ リップティントNイミュ様よりオペラ リップティントNを..」(5枚目)

柚江 on LIPS 「オペラ リップティントN イミュ様よりオペラ リップティントNを頂きました! ..」

オペラ リップティントN イミュ様よりオペラ リップティントNを頂きました! イミュ様、LIPS様ありがとうございます! 早速開けたのでレビューしていきます。 頂いたのは 10番 ボルドーブラウン 11番フィグ 12番プラムピンク 13番トープ 10番は復刻カラー、11-13番は新色です! 私は7番のベイビーピンクが大好きだったのですが、こちらの色もこれから活躍してくれる予感がするのでテンションが上がってしまいました! 腕に塗った感触はリップクリームのような質感でやわらかく、体温でも溶けてしまうほど滑らかでした。 多分力を入れすぎると崩れちゃうので、そこだけ注意です。 一度塗りでも三度塗りでも色味自体は変わりませんが、ティッシュで拭き取った時は三度塗りの方が残ってたので、唇に塗る時は二度・三度塗りしてティッシュで上から抑えるとマスクにも付かないのかなと思います! 腕に塗った時の写真を見てみると透明感もあったので濃くなり過ぎず、リップコート塗るのが面倒な方(私)やナチュラルメイクが好きな方(私)にも使いやすいと思います。 まだ気楽に外出出来る状況にはなっていませんが、このリップティントでテンション維持しようと思います。 #提供_オペラ #殿堂コスメ #メイクの秋