74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 small

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「【hince】トゥルーディメンショングロウ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【hince】 トゥルーディメンショングロウチーク✨ 🍑Mellow おしゃれな韓国コスメ🇰🇷として話題の!! "ヒンス"のチークをようやくGETしたので レビューしたいと思います🙆‍♀️💕 欲しいけど、どうしよう〜🙄🌀 って悩んでたのですが、きぬちゃんの動画見てたら 『塗ると、ほっぺのツヤが… あのアンパンマンの四角く光ってるとこみたいで…』 例えが分かりやすい!😂💡 んで、きぬちゃんのほっぺもマジでつやッんつやんに なってたのでこんなん可愛いすぎるやろ〜😭 ってなって、即決で買うことを決めました💪✨ 本当〜にアンパンマンのほっぺのツヤのように ピカピカになります!🤩 難点としては、 ブラシで乗せたらちょっと発色薄いです…😭 指で塗ったほうが、色とツヤがばん!と出ます🙌 ナチュラルな方が好きな方はブラシで、 ピカピカにしたい方は指塗りをおススメします🥰 最近、自分の中で超ツヤ肌ブームなので、 テカテカくらいのツヤが丁度いいです🥳💫 コーラルっぽいピーチカラーも春らしくて良い😘 私はdholicというサイトで購入しました🙌 dholicはたま〜にSALEやったり、 会員のランクによって 割引きもあるのでおススメです😊🌸 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊💕 #韓国コスメ #ツヤ肌 #チーク #LIPS賞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ツヤもすごいし、色味とか超好み😊❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ツヤツヤのコーラルカラー、あやかちゃんに絶対似合う🥰💕おススメしとくね😘😘💗

• kiki❤︎

kiki❤︎アンパンマンのツヤってちょっと笑いました🤭笑 つやんつやんですっごく可愛いですね🥺 いつもパープルばかり見ていたのですがこっちのカラーも負けないくらい綺麗で気になります💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@kiki_nemutaikiki❤︎さん😊🌸 コメントありがとうございます〜!🥰🙌アンパンマンのくだりは私の好きなYouTuberのきぬちゃんが言ってて🤣✨コーラル系のお色味なので春にピッタリと思います!🙆‍♀️🌸

• なのかのん

なのかのん私も色違い買っちゃった☺️けど届くの待ち(笑)この色きなこちゃんにめっちゃ似合うやつだね!! 余計に届くの楽しみになっちゃった! そしてそんなにデカいんだね(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 わぁ〜い!🙌やっぱり気になっちゃうよね、、、ヒンス✨何色買ったのか気になるなぁ〜🥺💓 持ち運びにはちょっと不向き!😂💔笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃん〜🍞 わぁ〜!!ヒンス可愛いのばっかりだよね💭💕 艶がめちゃめちゃ綺麗だね…💫✨ アンパンマンってツヤツヤだよね(笑) ピーチカラーが春っぽくてこれから使えそう🙌💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り ん ♡ちゃん😊🌸 ヒンス、初めて買ったけど良かったよ〜!😳✨パンを焼く時、卵を表面に塗ってから焼くんだけど、そのツヤだね🥰笑そうそう〜!春にピッタリなカラーだよ!☺️🌸

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。