74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 thumb

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「皆さまこんにちは。気になっていたhince..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 気になっていたhince(ヒンス) トゥルーディメンショングロウチーク 買ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ ★カラー★ blush on:トゥルーピンク mellow:ピンクピーチ←わたしはこれ。 shine out:ピンクラベンダー bare reflection:ソフトモーブ パウダータイプより澄んだ、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 溶けるように伸び、柔らかくてほのかなツヤ効果。 ダマにならない、高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 チークだけでなく、アイシャドウやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。 発色は柔らか。 1つでハイライト効果もあるので、楽ちん。 もっともっとヌードカラーが出たらいいなぁ。 スキンケアヲタぱるさんが激推ししてたので、透明感爆発女子にぜひ。

• K_M

K_M 私は01持ってるよー😍 この色も可愛いねー💗めっちゃツヤツヤなほっぺになるよね🐶 hinceのアイシャドウも気になるのー!ヤバい~👿

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiさすがけーちゃん! あーこれ持ってないー! とか あーこれ知らなかったー! ってけーちゃんに言ってもらうのが、とりあえず当面の目標ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アイシャドウもあるんだ!!リップもかわいいの多いよねぇ。

• K_M

K_M @qsayakaqそんなん言われたら嬉しい~❤ って私も知らんの多いよっ!!海外コスメとかパックとかみんなのめっちゃ参考になってるし清香ちゃんの投稿もかなり参考になってる!!どんだけクリップ増えてることか(⃔ 'Θ'*)⃕↝ 清香ちゃん、可愛い悪魔みたいだよ😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ほんと?嬉しい ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わしにはけーちゃん綺麗な悪魔ちゃんだよ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(*ˊᗜˋ*) 可愛いカラーだなぁ😍💕 ツヤありそう✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃん好きそうなピンクちゃんもあるよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaqピンクちゃんもいいねぇ(〃ω〃) でもこの色もほんと素敵〜😊

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉おお!まさか姉さんがこれを買うとは! ツヤすごいよねこれヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ぱるすけ激推しだったんだもの|ू•ω•)チラッ やられた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィひゃーこのパール感やばい、綺麗😍😍✨✨ どうも最近パール入りのチークに目がいっちゃう〜ツヤツヤほっぺ求めてる〜❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeものすんごいうすーいから、アイメイクばっつしなもえどのにも良きかもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうんうん、こんなパール感なら薄づきでも物足りなくないよね😍😍💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeパープルもあるけどね|ू•ω•)チラッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホヒンスはカラーがピンクやらイエベには選択肢がないのが残念💦 ベージュやオレンジとか出して欲しいわ!(韓国は色白さんなので売れないんかな?)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsこれだったらいけるからーと思ったんだけど、透明感はやっぱり出てくれんね( ´•ω•` ) そーだね!そんな気がする!!日本用とかに作ってくれたらいいのに!!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)メロウ私も買ったよー!😆💕 お揃っちー(ฅωฅ♥)✨ やぱこの色綺麗〜💓💓 買って良かった♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf おー!! わしやんちゃんリップも気になるー!!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@qsayakaqさやちゃんファインドアウトってカラーとか 好きそう😙💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf見てくるε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• SHU

SHUhinceのチークも気になってた😍 ベージュ系があったら飛び付いてたかもっ😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999SHUさんならメロウでも綺麗に発色してくれそうだけどなぁ|ू•ω•)チラッ

• コロン💕

コロン💕ヒンス✨ 気になってるブランドです💓 このカラー可愛い❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coron0311ね!かわいいです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ コロンさんにも刺さったみたいで嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お上品やな(っ›´՞ω՞`‹)b グ━━━━ッ!!!!!❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi 黄色民だと、更に発色薄くなるけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• グル

グルメロウいい色😻買うとしたら私もこれだな❣️ ほんとキレイ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgね! 色白さんの方が似合いそうだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡美しい😍 清香様はやっぱりオレンジだね! ヒンスのチーク欲しいなって思ってて青みピンク狙ってるよ😊💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614 豆様めっちゃ似合いそう!! パープルも透明感出て良さそうですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ヒンスってブランド🧐🧐🧐❤️ 最近よく見ていて💕気になってるんです🤓❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh のりこさん! ブルベさんに良さそうですよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ところで、のりこさんギャレンタイン(バレンタインの女子会バージョン)メイクみんなでコラボしませんかー?|ू•ω•)チラッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaqうん❤️うん❤️💕可愛い~カラーです😍💕 お~💃❣️バレンタイン❤️女子会バージョン💓 楽しそうですね🎶🎵 お誘い💕ありがとうございます❤️ 是非🥰コラボ参加させて頂きます~❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんこれ気になってたよ〜 ♡ チャレンジピンクか 安心オレンジか悩んでる〜😳 透明感爆発したいよ🎶ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんかね、爆発してくれなー_| ̄|○ il||li 安心オレンジだな(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ヒンスだー! ぱるちゃんがおすすめしてたやつー! いいなぁ…… 綺麗だなぁ…… やっぱ全然ツヤ感が違うね✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaそそ! 色白さんの方が綺麗に発色してくれそうよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌ひんすーーーーー! 気になり韓国コスメ第一位だよーーー🤢❣️ いかんいかん、節約🤢⤵︎⤵︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーちゃん手広くいきますなぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ グリーン面(゚Д゚ヤバシ…)🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqだってさ、気になるけど韓国コスメに疎い→Qoo10デビュー→買うしかなくない?!?!みたいな感じになってきちゃってるんだよね🤢🤢 いかん、がまんだ…グリーン面…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan やー買っちゃうでしょー。 なんてったって、グリーン面兄弟だものヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanねーゆーちゃんギャレンタインメイクでコラボしよー。てか何人かで!ギャレンタインするなら、どんなメイク?的なやつ!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqグリーン面でもほっぺかわいくなれる…?🤢 ギャレンタインってなんや?!って思って調べたら、何やら楽しそうなやつ😍✨ やりたいー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan詳細は後で雑談で入れとくー!

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqわかったー!楽しみ🥺❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanあ!ねーゆーちゃん、ここに安くて綺麗な紫チークあるじゃん!!🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqちがうの〜〜! もっとこう、赤っぽいプラムカラーで、薄付きで、、、( ;∀;)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanん?ひんす他のカラーで紫あるよ? な、なるへそな。まー好みあるもんね!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 買ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ じゃない。コラ(  '-' )ノ)`-' )ペシッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあらららららら。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️さやちゃん❤︎おそろだ〜💓 ひんす可愛いよね^ ^

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108らてちゃんとオソロかぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗な色✨ ゴールドが入ってるのがいいよね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥン 綺麗だよー!やっぱり色白さんの方が綺麗だと思うんだけどね。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqいや!これはイエベの色! 色白のブルベには渡さんっ💨

• ゆでたまご

ゆでたまごヒンスって初めて聞いた(๑°ㅁ°๑)‼✧ めちゃ可愛いお色💕💕 右下のキラキラ感すごく綺麗🥺✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごりんこに似合うピンクちゃんもあるのー! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqこれ使って透明感爆発女になりたいわん😇❤️

パウダーチークランキング

ブラッシュ

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。