NANOANANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液

• NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液/NANOA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液/NANOA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液/NANOA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NANOA NANOA(ナノア) ヒト幹細胞美容液(美容液)の口コミ「美容皮膚科医も大注目!!の高純度ヒト幹細胞..」

チャンユカ
  • チャンユカ

美容皮膚科医も大注目!!の高純度ヒト幹細胞培養液を厳選配合🥺💓💓 保湿力や製法にとことんこだわったプレミアム美容液✨✨ ♢NANOA ♢¥5980(Amazon価格) 「あなたらしく、美しく」をコンセプトに 「自分らしく美しく年齢を重ねていきたい」という女性を応援するブランドになります🍀*゜ ヒト幹細胞の力を最大限にするために 有効成分を贅沢に配合∑(๑ºдº๑)💓!! ______________________________ ✍🏻 2種のグロースファクター「成長因子」 EGF、FGF ナノカプセル加工「活性型」馬プラセンタ コエンザイムQ10、フラーレン、スーパーヒアルロン酸、18種のアミノ酸、ビタミンC、リピジュア ______________________________ ✍🏻 ヒト幹細胞って? と調べてみたのですが。 〝肌本来の環境にアプローチしてお肌のコンディションをサポートすることで、ハリのある若々しい印象の肌へと導くことが期待されている成分〟だそう。 この季節、Tゾーン以外の乾燥も気になっていて特に目周りと口元(ほうれい線)。 この美容液の伸びの良さと、保湿力には驚きました😳!! とろ〜っとしたテクスチャーでほんとに少量で顔全体にしっかり伸びます💕 これでもか!!というくらい手がお肌に吸い付いてきました∑(๑ºдº๑)!! 少しするとベタつきはサラッとしてくれて、Tゾーンのテカリが気になる私でも全顔心地よく使用できています😌💓💓 翌朝の洗顔後のつっぱりがなく、肌もツルツルでとても気持ちいいんです🥺!! 現在Tゾーンのニキビと格闘中なのですが、ニキビに対してはこの1週間では変化はなし。 ただ肌のツルツルした触り心地や、保湿力、乾燥もさほど気にならずとても気に入りました👏🏻👏🏼✨ 朝のスキンケアにプラスしても、メイクの支障には全くならないので朝晩使用しています😍! #NANOA #ナノア #美容液