プレシャスガーデンプレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず

• プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆずの口コミ「プレシャスガーデン ハンドクリーム70g<..」

みぃ
  • みぃ

プレシャスガーデン ハンドクリーム 70g <ハンドクリーム> Japanese Yuzu 使い切りコスメ💛 *匂いがgood👍 *伸びが良く、つけすぎてもベタつきがなくなります! *柑橘系のさっぱりした匂いです! *匂いの持ちはあまり良くないですが、香水などをつける方には邪魔にならないのでオススメです!! 🌟バイトで水仕事が多く、手がボロボロになるのでハンドクリームの使用頻度は高いですが、70gも入っていたのでコスパがとても良かったです!普段の持ち歩きには少し大きすぎましたけど´д` ;このシリーズのボディークリームも使ったことがありますが、ベトベトしないけどちゃんと保湿してくれる系のクリームで満足してました!