8039a9a3fad8ffb61704b7a5 1585102133 thumb

ペリカン石鹸ドット・ウォッシー洗顔石鹸

• ドット・ウォッシー洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドット・ウォッシー洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドット・ウォッシー洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドット・ウォッシー洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「効果は人それぞれですし、肌質も十人十色なの..」

かぐら
  • かぐら

効果は人それぞれですし、肌質も十人十色なので、 一概にめっちゃ効く!めっちゃ良い!とは言えませんが、 私が使用していちご鼻が改善された商品を紹介したいと思います。 ーーーーーーーーー 私はこの商品を一度使用しただけでだいぶ黒ずみが無くなりました。 石鹸を泡立てネットなどでよく泡だてたら手で優しく顔全体を洗い、毛穴が気になるところを丁寧にクルクルと縁を描くようにして洗って流したら、めっっちゃ綺麗になります。 触り心地がまず違う。顔のざらつきが無くなる、本当に。 そして1日の顔の汚れが全部落とされている感じがする! ですが乾燥肌の人にはあまりオススメできないかもしれません。 顔の脂全てが洗われている感じがするから 顔の脂が多い私でも洗うと結構乾燥します。 この商品の最大の弱点は匂いだと思います。 臭い。とにかく臭いです。 匂いがついたりはしないのでその心配はありませんが、 顔に泡をのせている間ずっと臭い。辛い( 適当なレビューですみません。 画像三枚目に軽く書いてあるのでみていただけると幸いです。 よかったら参考にしてみてください。

おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸(旧) / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸(旧)

ドット・ウォッシー洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

洗顔石鹸ランキング

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

ボタニカルエステ

ボタニカルバターソープ

洗顔石鹸

洗顔 石けん(枠練り)

ヴァーナル

明色美顔石鹸

鎌倉 蒟蒻しゃぼん

金 きん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

かぐらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸

• 75g: 500円
2019/4/5
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
ドット・ウォッシー 純植物由来の石鹸を使った、ナチュラルウォッシュ! 2019年、パワーアップ!! (1) 残った古い角質を、「泥」で吸着洗浄! 【ガスールクレイ(モロッコ溶岩クレイ)※1】 (2) 詰まった皮脂汚れを、「オイル」でクレンジング! 【アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)※2】 (3) 原因のベットリ脂汗を、「ローズ」で皮脂コントロール!※3 【ローズ果実エキス(ノイバラ果実エキス)※4】 ◎天然精油のみ使用 シトラス・アースの香り ※=いちご鼻:毛穴に汚れがたまり、いちごのように見える鼻のこと。 ※1=洗浄補助成分 ※2=クレンジング保湿成分 ※3=お肌の水分・油分を補い、保つことによる ※4=皮脂コントロール成分