Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「URGLAMアイブロウパウダーでの涙袋の作..」

かぐら
  • かぐら

UR GLAM アイブロウパウダーでの涙袋の作り方&評価 (カバーの画像、スペルを誤ってしまいました。 正しくはUR GLAMです🙇🏻‍♀️🙇🏻🙇🏻‍♂️) ⬇︎⬇︎ 涙袋の作り方 ⬇︎⬇︎ ((目のイラスト即席30秒クオリティですみません)) ➀笑った時にできる涙袋の線に沿って1番薄い色(2枚目の画像の➊)を全体にぬる。 ➁➀で塗った範囲を1 : 8 : 1に分け、8の部分に真ん中の色(2枚目の画像の➋)を重ねてぬる。 目尻の下にも同じ色をすこしのせる。 ➂黒目の下に1番暗い色(二枚目の画像➌)をのせる。 ※濃くなりすぎない様に薄くグラデーションを作る ➃涙袋の膨らんでいる部分に明るい色のアイシャドウをのせる。 ※白は浮いてしまって不自然になってしまうので、肌馴染みの良いベージュやピンクがおすすめだそうです。 -- 完成 -- ※濃くなりすぎてしまった場合はパウダーファンデーションなどを使うと修正できます。 --UR GLAM アイブロウパウダーの評価-- (アイブロウパウダーとして使用した際の評価となります) ◉色 多くの方が仰っていますが 私の持っているもの(BR –2)はKATEのアイブロウパウダーと似ています。 ◉粉質 粉飛びが結構ひどい。 というか正直酷すぎる。 ◉発色 想像以上に発色が良かったけれど、 調整がすこししにくく感じた。 ◉色持ち そこまで気になりはしないけれど、KATEなどと比べると落ちやすい。 ◉コスパ もちろん👍🏻 百円クオリティーとしては十分だと思います。 学生さんなどには持ってこいの商品だと思いますが、お金に余裕がある場合は、KATEのアイブロウパウダーをオススメします。 (でも私はユーアーグラムのアイブロウパウダーで満足なので是非試して見てください。) #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

UR GLAM アイブロウパウダーa / DAISO

Visee

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

オーブ クチュール

デザイニングアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

かぐらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ