MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「.とろけるスクラブ【#モッチスキン吸着スク..」

kana_i73
  • kana_i73

. とろけるスクラブ 【#モッチスキン吸着スクラブ 】 (#株式会社ジェイウォーカー 様) 🌿黒糖とはちみつのとろけるスクラブでザラつき・黒ずみ・古い角質・毛穴汚れをスッキリオフ。 さらに洗浄・美容成分を配合💮 少し粘土のあるスクラブで洗顔後の濡れた肌にのせると良くのびます🎶 マッサージしているとスクラブの刺激が気持ちよく、なめらかになったら流して完了😊 洗い流したあとの肌は明るくなってスベスベな柔肌に💓 気になる小鼻の黒ずみもキレイにオフできました💕 化粧水の浸透も格段に上がり満足です✨ ザラつき・毛穴汚れだけじゃなく、化粧水などの浸透がイマイチな人にもぜひ使ってみて欲しいアイテムです💓 #モッチスキン #スクラブ #マッサージスクラブ #フェイスマッサージ #角質ケア #毛穴汚れ #黒ずみ #ざらつき #フェイスケア #スキンケア #スキンケア好き #skincare #facecare #美容 #美容好き #コスメ #自分磨き #きれいになりたい #LIPS賞

• ありるん

ありるん初めまして! 私も使ってみたのですが、スクラブを肌に乗せた直後とても肌が熱くなりました! これは自分に合っていないのか不安になりました、、 熱くなりましたか??

• kana_i73

kana_i73@ari_run_0415こんばんは✨ しっかり濡らした肌に使いましたか? うちはそんな熱さを感じませんでした。

• ありるん

ありるんお返事ありがとうございます! 軽く濡らして、少しタオルでふき取ってしまってました!

• kana_i73

kana_i73@ari_run_0415だからかもしれませんね💦 濡らした状態で使ってみてください。

• ありるん

ありるんわかりました!ありがとうございました!!

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

エクサージュ ジェリーゴマージュ

”肌あたりがすごく優しくて、けれどざらつきごわつきがすごく取れる! 肌がつるんつるんになってびっくりした!😂”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り