MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!モッチスキン吸着スクラ..」

meron
  • meron

モッチスキン吸着スクラブ ~はちみつと黒砂糖のとろけるスクラブ~  100g 1800円(税抜)  ∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈  こんな悩みの方におすすめ~💛  □モチ肌になりたい! □化粧ノリをよくしたい □毛穴の黒ずみをどうにかしたい □透明感がほしい □乾燥が気になる   はちみつと黒糖配合で柔肌へ~ スクワラン・シアバター・アルガンオイル等保湿効果の高い成分も配合💛  一度の使用でザラつき、黒ずみ、古い角質、毛穴汚れスッキリなめらか大掃除してくれます! 週に1、2回のスペシャルケアに いかがですか?   ______________ 使用感  ふたを開けると まず、とってーーーもいい香り✨ ゆずが入っているから フレッシュな爽やかな香り~😍 全面的にゆず!って感じの柑橘系の 香りではなくほんのり香る😊 これは、個人的に好みの香りで 使うのが楽しみになりました💕  手に取るとけっこう 固いテクスチャーで驚き! ザラザラしているので効果ありそう❗️ 洗顔後の濡れた顔にのせ優しくくるくる。 固かったジェルがどんどんなめらかになり とろとろに😊 最初、けっこう固めなので 濡れた顔に乗せることが 重要なポイントかな☺️  乾いた顔に使ったり強く擦ると 肌への負担があるので 優しく優しく😊   洗い上がりはつるんつるんと 手触りのよいお肌の完成✨✨✨✨  手の甲のbefore&afterですが 見るからにワントーン明るくなってて 驚きました!  顔だけでなく ひじ、ひざ、おしり🍑にも 使えますよ~😍  ぜひ、使ってみてほしいです❤️   #はちみつスクラブ #もっちり素肌 #モッチスキン #mocchiskin #毛穴ケア #全肌質対応 #洗い流しパック #トーンアップ  #乾燥肌 #毛穴 #スクラブ #マッサージ #美肌 #スキンケア好き #スキンケアマニア #保湿 #ボディケア

• ありるん

ありるん初めまして! 私も使ってみたのですが、肌に乗せた直後肌が熱くなりました! 自分に合っていないのかふあんになりました、、 熱くなりましたか??

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

エクサージュ ジェリーゴマージュ

”肌あたりがすごく優しくて、けれどざらつきごわつきがすごく取れる! 肌がつるんつるんになってびっくりした!😂”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)