MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!モッチスキン吸着スクラ..」

meron
  • meron

モッチスキン吸着スクラブ ~はちみつと黒砂糖のとろけるスクラブ~  100g 1800円(税抜)  ∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈∈  こんな悩みの方におすすめ~💛  □モチ肌になりたい! □化粧ノリをよくしたい □毛穴の黒ずみをどうにかしたい □透明感がほしい □乾燥が気になる   はちみつと黒糖配合で柔肌へ~ スクワラン・シアバター・アルガンオイル等保湿効果の高い成分も配合💛  一度の使用でザラつき、黒ずみ、古い角質、毛穴汚れスッキリなめらか大掃除してくれます! 週に1、2回のスペシャルケアに いかがですか?   ______________ 使用感  ふたを開けると まず、とってーーーもいい香り✨ ゆずが入っているから フレッシュな爽やかな香り~😍 全面的にゆず!って感じの柑橘系の 香りではなくほんのり香る😊 これは、個人的に好みの香りで 使うのが楽しみになりました💕  手に取るとけっこう 固いテクスチャーで驚き! ザラザラしているので効果ありそう❗️ 洗顔後の濡れた顔にのせ優しくくるくる。 固かったジェルがどんどんなめらかになり とろとろに😊 最初、けっこう固めなので 濡れた顔に乗せることが 重要なポイントかな☺️  乾いた顔に使ったり強く擦ると 肌への負担があるので 優しく優しく😊   洗い上がりはつるんつるんと 手触りのよいお肌の完成✨✨✨✨  手の甲のbefore&afterですが 見るからにワントーン明るくなってて 驚きました!  顔だけでなく ひじ、ひざ、おしり🍑にも 使えますよ~😍  ぜひ、使ってみてほしいです❤️   #はちみつスクラブ #もっちり素肌 #モッチスキン #mocchiskin #毛穴ケア #全肌質対応 #洗い流しパック #トーンアップ  #乾燥肌 #毛穴 #スクラブ #マッサージ #美肌 #スキンケア好き #スキンケアマニア #保湿 #ボディケア

• ありるん

ありるん初めまして! 私も使ってみたのですが、肌に乗せた直後肌が熱くなりました! 自分に合っていないのかふあんになりました、、 熱くなりましたか??

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り