エチュードハウスのオールフィニッシュリップティントリムーバー✨店頭でティントを買う時にオススメされて買いました👏600円💸結構スルスル落ちる🙆口に塗って指でクルクルすると取れます👌フルーツ系のいい匂いがします😻出てくる所が斜めカットになってい...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第123位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン リップ&アイリムーバー | 990円 |
| めちゃめちゃ気に入ってるので 一本使い切ってストックも数本獲得済み♫ | 詳細を見る | ||
ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー | 660円生産終了 |
| 落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | |
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
九十九さんの人気クチコミ
卵形の可愛いケースが持ちやすい 楕円形パフで細かい所も付けやすいが、少しづつしか付けられないのでやや時間がかかる 強い化粧品独特の香り、キツめ まあまああるが、そのぶんムラになりやすい 濃いシミや毛穴はコンシーラーかポアプライマーが無いとさすがに消せないかと 元々小鼻周りが崩れやすいタイプなので、これも小鼻はそれなりに崩れた マスクにはべっとりでは無いが付きます…特に鼻(マスクへの付きやすさは、マスクの種類や着用時間によるかも) とにかく匂いが苦手なのと、ムラにならないように丁寧に少しづつポンポン塗るのが難しくて面倒でした… 不器用には向かない笑
- 2021.09.08
ももぷり❁潤いクレンジング洗顔&潤いジェリー洗顔❁︎︎︎︎☑︎肌質混合肌(小鼻やや脂性、それ以外やや乾燥)︎︎︎︎☑︎潤いクレンジング洗顔泡立ち良し・・・ダイソーの泡立て器でもこもこになる洗い心地良し・・・桃の香りのモコモコ泡が気持ちいい洗い...
- 2020.04.18
SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xマスカット❁マスカットハイドレーティングスージングジェル❁✔肌質インナードライ気味の混合肌シミ毛穴赤みあり✔スクラブ粒は大きめ、匂い良し、くるくるマッサージしやすい久しぶり...
- 2021.05.12
20周年!PAUL&JOEBEAUTEパールファンデーションプライマー005ボナニヴェルセール!全てが可愛すぎてツボなプライマー♡箱も中身も可愛い!予約して発売当日に届きました。✿テクスチャ柔らかく瑞々しい!透明なジェルに4色の粒々パールで、...
- 2022.04.03
MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー❁正直レビュー…✔肌質インナードライ気味の混合肌シミ毛穴、小鼻の赤みあり✔使用感テクスチャーは柔らかなジェルで、伸びが良いべたつかずサラッとする、みずみずしい感じ✔カバー力ほぼほぼ無いです…...
- 2021.05.15
URGLAMLUXEカラーボールパウダー&フラットブラシ❁THREEPYで購入。確かパウダー700円ブラシ300円。︎︎︎︎☑︎カラーボールパウダー01クリア思ってたより粒が小さめ?量は値段相応かと。細かい細かいパールがチラチラキラキラする。...
- 2020.10.12