• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「❥オシャレさんは注目してる!話題の韓国コス..」

ゆう
  • ゆう

❥オシャレさんは注目してる!話題の韓国コスメブランドの大人気アイテム❥ 以前もリップを紹介したことのあるhince! おさらいとして軽くhinceについて。 hinceというのは、 今年ローンチされた韓国コスメブランドで、 韓国ではインフルエンサーから話題になり、 日本でも、コスメ好きのなかで じわじわと注目を集めているブランドです。 シンプルでおしゃれなパッケージに、 大人っぽいアイテムの多さが人気の理由かも! 日本でも、 Qoo10などの各種ECサイトで購入することができます。 そんなhinceの人気の火付け役となったアイテムを 本日はご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #hince #トゥルーディメンショングロウチーク 03 SHINE OUT(シャインアウト) -------❁ ❁ ❁------- こちらのチークは 水彩画光ブラッシャーと言われているそうで、 その名の通り、 優しめの発色でツヤツヤに仕上がります。 粉もしっとりしていて ピタッと密着してくれるので、 ベースメイクで作った艶を際立たせてくれます︎💕︎ そして、私が購入したカラー、 03 SHINE OUT(シャインアウト)は パープルに近いカラーで、 透明感を引き出してくれます。 ラメたっぷりで、 拡大画像だけを見ると、 まるでアイシャドウのようですよね! 実際に目元に使ってみましたが、 めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。 また、このカラーならではですが、 頬のハイライトとして使っても可愛いんです!!! 使い方がたくさんあって、 見た目も可愛くて、 気分が上がるお気に入りコスメです。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ヒンス #チーク #パープル #チーク #ハイライト #LIPS賞 #韓国コスメ

• おゆ。

おゆ。これ欲しいよ〜!! ヒンスのコスメ全部オシャレで可愛いよね😍

• ゆう

ゆう@cosmecollectorこれ人気だよね〜!私も他のカラーもほしいなと思ってる🙆🏻‍♀️ リップとかもおしゃれだもんね!

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもありがとうございます。どうぞご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いします。

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。