74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 small

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ツヤツヤクリアな発色。美しすぎる、水彩画の..」

パスタ
  • パスタ

ツヤツヤクリアな発色。美しすぎる、水彩画のようなチーク。   ■ hince / トゥルーディメンショングロウチーク (4色展開)  [blush on ブラッシュオン] [mellow メロウ] [shine out シャインアウト] [bare reflection ベアリフレクション] の4色展開のうち、ほのかなピンク色 "blush on ブラッシュオン" を購入。  ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎   届いてビックリ。美しすぎました。蓋を開けなくても綺麗だし、開ければ輝いて(見え)る。ビジュアルがすばらしい。写真で見るより超超超綺麗。   指に取ってみるとしっとり(?)としている。けれど頬に塗ってみるとさらり(?)としている。不思議な触感でした。一度使ってみてほしい。面白い。結構ガッツリ色が付くのかと思っていたけれど、そんなことはなく。クリアな発色で調節がしやすいです。  ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎   アイシャドウ代わりにも、ハイライト代わりにもなるということだったので、私はこれをチークとして使う時はアイシャドウとしても使ってメイクに統一感を持たせるようにしてます。   パケがやたらと大きいこと以外には不満無し。持ち運びに向いてないサイズ感ですけど無理やり持ち歩いてます。だって可愛い。  ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎  #映えコスメ #スウォッチ #私のポーチ #hince #ヒンス #韓国 #韓国コスメ #チーク #ツヤツヤ

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

パスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。