• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「☁ヘアコームって、普段使いしにくい。難しい..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

☁ヘアコームって、普段使いしにくい。難しい。☁ といったイメージがありませんか? 簡単に出来るヘアアレンジをまとめてみました😉 🐞難易度︰0 サイドに挿す。 手抜きでもお洒落感が出せます。 🐞難易度︰1 くるりんぱの上から挿す。 くるりんぱもより凝った印象に✨ 簡単なので、1番おすすめです! 🐞難易度︰2 お団子に挿す。 髪が短いので、便利アイテムを駆使してやってみました! 画像3枚目のように、したから挿すと後れ毛を解消出来ました。 (画像が上手く撮れなかったので、絵です💦) デザインの違う、2つのコームを使っても可愛いと思います◎ ヘアコームは挿すだけで、凝ったヘアアレンジに見えるところが魅力です! 普通の1つ結びや、他のヘアアレンジにも使うことが出来る隠れた万能アイテムです😉✨ #ヘアコーム #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アクセは見せてくれても実際使用しているところを見せてくれる人は少ないから嬉しい🎵 何パターンもアレンジ見せてくれてありがとう❤️ 味のある絵まで描いてくれて分かりやすい🎵

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_そう言って貰えると、投稿のしがいがあります😉 ありがとうございます❤

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)