Product affiliate20035img thumb

加美乃素本舗ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

• ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「子供を産んでからしばらくボブ~ショートヘア..」

走り屋ゆきだるま⛄
  • 走り屋ゆきだるま⛄

子供を産んでからしばらくボブ~ショートヘアなので、早くロングヘアにしたくて購入しました。 結論から言うと半月で1~2センチのびました。 2枚目の画像を確認ください。 髪にカーブかかってるのでわかりづらいかもですが 同じ条件で撮影しました。 普通、髪が伸びる早さってだいたい1か月に1センチらしいですね。しかも私はもともと髪伸びるのが遅い方なので、この商品はかなりの効果があったといえるでしょう。 使い方は、夜のタオルドライ後と朝のヘアセット前に、頭皮にまんべんなく振りかけてもみこみます。それだけ。 先端が尖ったノズルになってるのでやりやすいです。 レモン臭がすごいですが嫌なにおいではないです。 併せて亜鉛を摂取するとさらに髪が伸びるとのネット情報もありましたが、純粋にこの商品の効果を検証したいので私は飲みませんでした。 売ってる店が限られるかも。私はツルハで購入しました。900円くらいだったかな。半月たった今まだ使いきってないので、コスパも良いと思います。 早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)

• aju

ajuわたし前髪切りすぎてしまって少し変になってしまって困っているんですけどこれ半月やったら伸びますかね?

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@orange_sounds_lrge伸びると思いますよ。 私も先々月に前髪切りすぎたのですが1ヶ月ちょいでごまかしきく長さになりました。取り急ぎでなんとかしたいのであれば、セリアの前髪エクステの投稿もしたのでよければ見てみてください。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい伸びてる‼️ こんなローションあるんやねぇ✨ 効き目抜群💨

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_ねー!( ´∀`)どうせ効かないだろーと思ってたら!伸びてびっくりしました。

• おれお🎀

おれお🎀すいません、私つむじハゲで悩んでるんですけど そこにも効果ってあるんですかね??

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@supreme_beauty_y64あくまで今ある髪を早くのばすだけ?な感じがします💦

• mia

mia量も増えますか??

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@fabulous_make_ffi量は変わりませんでした。今ある髪がスピーディに伸びるって感じです。

• mia

mia@coral_gloss_jymありがとうございます!! もう増えて欲しくないので...w

• chloe

chloeコメント失礼します。 フローラルとレモンライムでは効果は違ったりするんですかね?

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@fresh_lips_np26フローラルは使ったことないですが、成分は同じで香りが違うだけなので、効果はかわらないかと(^^)

• chloe

chloe@coral_gloss_jym教えてくれて有難うございます。気になってたのでスッキリしました。 時間がある時に買いに行きたいと思います。

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@fresh_lips_np26はやく目指してる長さまで伸びるといいですね(^^)

頭皮ケアランキング

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット<ヘッド用ローション>

L'OCCITANE

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス ディープクレンジングケア

オクト

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

デミ コスメティクス

ビオーブ フォルスナリシング

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

走り屋ゆきだるま⛄さんの人気クチコミ

商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

• 120ml: 980円
1987/9/1