Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!前髪を切りすぎた私の救..」

走り屋ゆきだるま⛄
  • 走り屋ゆきだるま⛄

前髪を切りすぎた私の救世主。しかも100円。 セリアの前髪エクステ 娘らの前髪を切るついでに自分の前髪も切ってみたら、オンザマユ毛のパッツンになってひーどうしよう。卒園式入学式もひかえてますのに…とパニックになっていたところ、 たまたまフォロワーさんが紹介していたコチラを見て、慌てて買いに走りました。 クリップが2箇所ついていて、うまく地毛とまぜてつければ違和感はまったくありません。4枚目のようにアップスタイルにしてもばれません。 色は2色あったかな?黒髪の私はダークブラウンでぴったりなじみました。 セリアの大型店舗にしか売ってないみたいです。 前髪切りすぎたかた、イメチェンしたいかた、ぜひお試しください(^^)v

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ナチュラルに馴染んでてわからないね🎵 前髪長い人が気分で前髪作ったりもできるんやね☺️

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_最近の100均てすごいね(#^.^#) リピする!

走り屋ゆきだるま⛄さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)