Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 thumb

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヘビロテ底見えコスメ⭐オフィス用ブラウンシ..」

走り屋ゆきだるま⛄
  • 走り屋ゆきだるま⛄

ヘビロテ底見えコスメ⭐オフィス用ブラウンシャドウ 諸般の事情によりメガネで1週間過ごしました、走り屋ゆきだるまです。普段はコンタクト(notカラコン)必須なド近眼です。 ということで眼鏡に合わせたメイクを。 眼鏡のフレームがこげ茶色なので、お気に入りのブラウンアイシャドウを合わせてみました。 KATE ブラウンシェードアイズ BR-6 ブラウン系シャドウが揃った同シリーズ。 他のパレットと比較しBR-6は黄味が少なく、マットな仕上がりがオフィス向きで気に入ったので購入しました。 ブルベの私でも馴染むブラウンです。 私的、眼鏡メイクのポイントは ・分厚い近眼レンズのためかなり目が小さくなってしまうので、アイメイクはいつもより濃い目にする ・眉毛も濃い目にキリッと描く。眼鏡に負けないように。 です。 眼鏡女子のみなさんやってみてください。

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なるほど!眼鏡の時用のメイクって考えたことなかったなぁ。眼鏡かける時間が多い人はそれに合わせたメイクした方がいいよね。 納得やわ💨

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_瓶底メガネでも綺麗にしていたいと思いますですね( ´∀`)それにしても眼鏡だと眼がかわく…ドライアイ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_jymえええ⁉️逆じゃないの⁉️ コンタクト入れてる方が乾きそう

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_ねー!普段ソフトレンズだからですかね? 目に何も入れてないから乾燥した空気の影響をダイレクトに受ける感じ。。玉ねぎ切った時もめっちゃ染みる( ;∀;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_jymそうなんやぁ‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ゆきだるまさん😳💟💟こんばんは💑 この前BAさんに聞いたんですが、新垣結衣さんと分かりやすい方だと広瀬すずがブルベウィンターだと、言ってました!黒目で黒髪で。ガッキーは、グレーやパールシャドウが多いと言ってました😍💟💟ウィンター憧れます😳😳😳

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@go4sdzxコメントありがとうございます(*´∇`*)まさに、グレーや艶パール大好きです!なのでブラウン系は普段は避けてるんですが、こちらの商品だけは気に入って長らく使ってます🎵リップスでみなさんの投稿見てると色々挑戦したくなる。次はブルベには鬼門のオレンジ系にも挑戦したいなと思います!しおりさんの投稿も楽しみにしてます♥

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_gloss_jymいえいえ💟💟💟ずっと話したかったので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かモーヴブラウン合うんだと思いますよ!それとパープルの組み合わせも大人可愛いと思います💜 オレンジもブルベ意外と大丈夫ですよ🙌 ありがとうございます😳

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@go4sdzxそんな、うれしいです(*´ω`*) 参考になります!これからもよろしくお願いします✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_gloss_jymはい、こちらこそよろしくお願いします😳💟💟😌走り屋って名前書いてますが、車を運転なさるんですか??(*^^*)

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@go4sdzxはい、通勤で毎日往復100キロ運転してますよ~ 運転好きなので苦にならないです❕ インパクトのある名前にしたくてこんなふうになりました笑 しおりさんのアイコンも可愛いですね☺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_gloss_jym大体片道が2時間ですか?大変ですね!私は学生の頃から友人に危なっかしいから乗ってくれる人居ないよって言われてました(笑) ドライブ好きです!乗らせてもらう側です(笑) アイコンのベトベターはフォロワーさんに顔が似てると言われて作られました!本当に失礼なんですよ(笑)

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@go4sdzx片道は1時間くらいですかね、今年は雪少ないからいいですが積もると大変です。 あけすけに話してくれるフォロワーさんいていいですね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_gloss_jym私の住んでる所も今年雪が少ないです!全国的にでしょうね⛄私の所も積もると雪かきが待ってるので(笑) これから沢山絡みましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 是非コメント待ってますよ🐻💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…底見えコスメって見ていてスッキリします!!私も今度投稿してみます💑

• 華

初めまして!💗仕事、車、外出時、眼鏡必須女子です😊なるほど👀眼鏡に負けな目元、眉メイク✍️ですね✨✴️眼鏡かけた時、如何に目のパーツや、メイクが見えるか、考えて、メイク、します📖👓 走り屋雪だるま⛄さんの、メガネメイク✨とっても素敵です💗✨✴️

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@fresh_make_1wugはじめまして(*^^*)コメントありがとうございます!眼鏡女子さんなんですね。私は男女問わず眼鏡かけてる人が好きなので、メイクによって眼鏡もマイナスじゃなくプラスに変えれたらなと思って投稿しました。これからもよろしくお願いいたします☺

• 華

@coral_gloss_jymありがとうございます💗 私、コンタクト、トライしましたが、目に合わずで、眼鏡必須でして😊何か、嬉しいです😆 こちらこそ、宜しくお願いします😊

• クリップ数:19620件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20337件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

走り屋ゆきだるま⛄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
    2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
    KATE(ケイト)