正直、一言しか言えない『めっちゃ気持ちいい。』泡立ちもいいし、小さいつぶつぶがめっちゃ気持ちかった〜洗い終わりの肌はなんかもうスベスベつるつるこりゃ毎日使うしかないわ😂#洗顔#スキンケア#バブバブスポンジ#泡洗顔#コジット...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
シファーさんの人気クチコミ
#私のおうち美容今回は私の脱毛事情について話しつつ、現在使用している商品についてレビューしていこうと思います。私は高校生の時、某脱毛サロンに母と一緒に通っていました。脇のみ脱毛で、母の友人の紹介で契約したのでとても安く施術していただきました。...
- 2020.04.26
洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ〈洗顔フォーム〉120gLIPSさまを通じて専科さまよりいただきました。ありがとうございます。まず『ホワイトクレイ』とは?→天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートする...
- 2020.07.24
クナイプハンドクリームサクラの香り20ml税抜300円過去の投稿でクナイプの別の香りのハンドクリームをレビューさせていただいたのですが、使い心地がとても良かったので同じブランドの商品をリピート買いしました。こちらは限定のサクラの香りで、1ヶ月...
- 2020.04.11
グランフィクサーアイズワイズクリエイター〈まつげ・眉毛美容液〉8ml税抜1800円LIPSさまを通じてグランフィクサーさまよりいただきました。ありがとうございます。こちらのまつげ&眉毛美容液の特徴は、何と言ってもその特殊な形状だと思います。先...
- 2020.05.02
バイオイル〈スキンケアオイル〉25ml税抜700円ニキビ跡・傷跡の保湿ケアとして有名なバイオイルです。お試し用として一番小さい25mlのものを購入したのですが、数ヶ月経った今でもまだ半分も減っておりません。とてもコスパが良いと思います。最近は...
- 2020.05.22
無印良品除光液100ml税込490円リピート買いするほどお気に入りの商品です。一度使用したらもう他の除光液は使えないです。使用方法は一般的なボトル型の除光液と同じです。コットンに適量含ませ、数秒間爪に押しあてた後拭き取ります。擦らずとも綺麗に...
- 2020.08.17
商品詳細情報コジット 泡洗顔バブバブスポンジ
- コジット(COGIT)
- 638円
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- WHITE(限定)
- 簡単!泡が作れる!シリコンスポンジ 「泡洗顔バブバブスポンジ」は、スポンジ部分に洗顔料を入れてモミモミするだけで、簡単にモコモコのクリーミーな泡が作れます。 細かいシリコンブラシでは泡洗顔が、突起部分では刺激を与えながら顔をくるくるマッサージできます。 キュートなアイテムは置いているだけでもテンションアップ! モコモコ泡と気持ちのよいマッサージタイムを提供してくれるこちらのスポンジ、毎日の洗顔タイムにぜひ取り入れてみてください。
- コジット
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ