• 除光液/無印良品/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 除光液(除光液)の使い方を徹底解説「無印良品除光液100ml税込490円リピー..」

シファー
  • シファー

無印良品 除光液 100ml 税込490円 リピート買いするほどお気に入りの商品です。 一度使用したらもう他の除光液は使えないです。 使用方法は一般的なボトル型の除光液と同じです。 コットンに適量含ませ、数秒間爪に押しあてた後拭き取ります。 擦らずとも綺麗に落ちてくれるので爪に優しいです。 また、天然オレンジ油(マニキュア除去成分)が配合されていて、これにより爪が白くなるのを防いでくれるそうです。 除光液特有?のツンとした匂いは一切なく、柑橘系の香りがします。 成分:炭酸プロピレン、変性アルコール、オレンジ油 前は税込525円でしたが、今はワンコインでお釣りが返ってくる値段です。コスパもとても良いと思います。 もちろん爪に合う合わないは個人差があるものですが、 ・除光液の匂いが苦手な方 ・ポリッシュを落とした時に爪が白くなるのが嫌な方 に私は全力でこちらの商品をオススメします。

除光液ランキング

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

シファーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 除光液

• 100ml: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)