• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

みよ

ちょっと‼️あんたトミオの何なのよ⁉️ あたしのトミオよ‼️あんたなんかに渡さないわ‼️ 悩み…?あんたに相談するの❓ まぁいいわ、話してあげる。 トミオがね、プロポーズしてくれないの。 早くプロポーズして欲しいんだけどさ…。。どうしたらいいかしら⁉️ あっ、あんたが本命って答えはいらないわよ❓本命はあたしに決まってんだからね😆💕

とみりー

@miyo_215アンタなんか混同してないかしら??アタシはトミリーヌよ!!無実の罪をとみりーに着せるんじゃないわよ! 早く送ってあげなさいよ!! ズキャマラブヒーン!!!

みよ

@tomilly101調子に乗ってんじゃないわよ‼️ こうなったら…もうあんたなんかにDM送らないんだから🥴‼️フンッ😤

とみりー

@miyo_215アンタ全然わかってないわね〜 トミオは変態なのよ? アタシのテクニックなめないで頂戴??? まぁ、おこちゃまのアンタにはまだ分からない話よね〜 ぶっひゃっひゃ

みよ

@tomilly101下品な笑い方ね🤣‼️ くっ…セクシーさは負けてるわ…悔しいけど。。 でもね、トミオはニューハーフより女が好きなんやー‼️‼️🤪💕

とみりー

@miyo_215あんたコメント早すぎるのよ! まーだアタシにたてつくつもりね??ちょっと可愛いからって調子のるんじゃないわよ!! トミオにプロポーズされないですって〜?? ぶっひゃっひゃ アンタに足りないのはアタシみたいなセクシーさよ? 見なさいよアタシのフェロモンムンムンなクチビル❤️ トミオはこれに夢中なのよ。 アンタはまだまだアタシのレベルには到達できないわよ〜 まずは、ポールダンスでも習ってきたら〜? ズキャマラブヒ〜ン!!!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トミリーヌさん、はじめまして☺️❤️ ていうか私の相方ーー❗❗お菓子で機嫌とれると思うなよ❗❗ガキじゃねぇぞーーー💢

とみりー

@loveko123ヤダアンタそれだけで半年生きれるわけ?! それならあと200年は生きるわね。 長生きしなさい!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@tomilly101トミリーヌさんに、返信もらえただけで、あと半年は行きていけます…😂😂😂

とみりー

@loveko123いきなりズキャマラブヒ〜ンな叫びを聞かせてくれたわね!!! ヤダ、アンタそれってアンタが今までお菓子で機嫌とれてきたからじゃないの〜? アンタ怒ってもハーゲンダッツ買ってもらったら許しちゃう女でしょ❤️ いいじゃない。お菓子で機嫌とれる女って可愛いと思うわよアタシは。いつまでも怒ってるよりハーゲンダッツでニコッとしてなさい!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

トミリーヌ来た〜!!! YouTube見てあげたわよ💕 トミオと付き合うって何様のつもり!?? あんなイケメンを渡すもんか…!!! トミオはアタシのだから手ださないでよねっ!! 相談してあげるわよ!!!! あと少しでバレンタインじゃない? 好きな人に渡そうか迷ってんのよ❤ でもそんな勇気はないの… どうしたらいいの?!!

とみりー

@jin_kim_ヤダアンタ、アタシのファンなの、アンチなのどっちなのよ!!! トミオは渡さないっていったじゃない!学ばない女ね💨 YouTube見てくれたから今回だけは見逃してあげるけど、次は許さないわよ?! アンタ何よ、可愛い相談してくれるじゃないの。 アタシも真剣に答えるわよ? いい、人生は一度きりなのよ。例えばアンタに可能性があったのに、何も行動しないで一生モヤモヤするのと、ちゃんと行動してダメだった時と、どちらのほうが後悔すると思う? 失敗したっていいじゃない。やり切ったあとの後悔は寧ろ清々しいわよ。次ー!ってなれるもの。 勿論あんたの恋が実る事をアタシは願ってるけどね一番に。 後悔しないように生きなさい!

• 🌀だしまき🌀

生きとったんか、ワレェ~ あ、迷える子羊なんですけどぉ、私の大好きな人がオカマに絡まれているんです‼️どうにかしてあげたいんですけど、どうしたらいいですかぁ⁉️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101解決しとらんぞ~‼️暖かく見守ってられっか‼️ あんたが可愛くなったのはトミオ様のお陰じゃないからね💨ただピンクいっぱい使っただけじゃないのさっ💨これはトミオ様のご意見を伺わないと埒があかないわ💨あんたの戯れ言聞いてたって始まんない💨トミオ様‼️釈明会見を‼️ トミオ様はあんたが良いように扱っていい人ではないんだからね💨

とみりー

@dashimaki_いきなり失礼な女が現れたと思ったらまたアンタね?! 残念ネ〜アタシはこの通りセクシームンムン元気に生きてるわよ! 寧ろトミオの愛でさらに可愛くなったと思わない? ぶっひゃっひゃ アンタの悩みなんて解決してるじゃない。 暖かく見守りなさい❤️

りぃ

トミリーヌさん♡ トミリーヌさん久しぶり〜❣️ 相変わらず色気漂う〜✨ YouTubeまた観てくるよー❣️ トミくんイケメンだもんね! カッコかわいいし、りぃはトミリーヌさんのこと応援しとるね〜╰(*´︶`*)╯♡ 相談なんだけど…私一応今まで好意を持たれたことはあるんだけどなぜか出会う人高確率でストーカー気質で付き合う対象にならない、冷めることが多く、好きな人ができないんだけどどうしたらいんだろう? てかなんで好意を寄せてくれる人みんなストーカーみたいなんや! トミくんみたいな素敵な人いないかなぁ笑‼︎

とみりー

@ree_1107 アンタ可愛いオンナねぇ。アタシがオトコだったら惚れそうよ?なんかオトコがあんたに構う理由が少し分かった気がするわ?? そして、人を好きになる頻度や理由や度合いなんて人それぞれで、惚れやすくないからっておかしいわけないじゃない! 恋愛もメイクも周りと比べるべからずよ〜自分の好きなように楽しむものじゃないかしら? だからって恋愛諦めなさいってわけじゃないわよ? 人との出会いの機会とかは恐れずにどんどんしていけばいいと思うわ。出会う数が多ければ多いほど、色々学べるし価値観も広がるし、人を見極める力もつくってものよ! 仕事を頑張れる人、アタシとっても尊敬よ!頑張ってるものがある人ってそれだけで魅力的なのよ。 アンタはそのままでいいんじゃない?変に変わろうとせず、自信持ってアンタの道突き進みなさい! ズキャマラブヒ〜ン!!

りぃ

@tomilly101トミリーヌさん♡ そうかなぁ?笑💦 わかんないけど…でも年上の人や毎日会う人なら無下にできないから返信してるだけで正直その人に好意があるから返信するわけでもないからある程度放置もスルーも大事だよね💦疑心暗鬼に多少なるのもこのご時世普通というか変な人もたくさんいるからそれも自分を守るには大事かな💦 周りを見てたら私仕事ばっか頑張ってるけどどうやってそんなに人を好きになって恋できるか不思議に感じちゃうし、素直にすごいな✨私おかしい?って漠然と一瞬思うけどね笑💦 トミリーヌありがとう😊💕 私強い女風メイク勉強してみるよ! 相談乗ってくれてありがとう☺️

とみりー

@ree_1107アンタきっと優しいのねぇ。 こいつちょっとヤバイかもって思ったら既読スルーとかブロックしちゃう勇気も持った方がいいかもしれないわね。 真剣に悩むわよねそんなの! 疑心暗鬼にもなるわよ、そんな男続きだったら。 でも疑心暗鬼に多少なるのはいいことなんじゃないかしら? 慎重すぎてもだめだけど、世の中変な人たっくさんいるからねぇ。疑心暗鬼で見極めてから好きになったほうが無駄に傷つくこともないんじゃないかしら。 強い女風メイクやりなさい!メイクで性格も変わったりするのよ? アタシもね、弱気になってる日こそ強気な濃いめメイクしたりするのよ〜!

りぃ

@tomilly101トミリーヌさん♡ わぁ〜い!嬉しい😆💕 ごめんね、トミリーヌ🙇‍♂️ みんなこんな話したら「付き合う前でよかったじゃん!」とかおもしろがって笑う人も多いのよ?こっちはリアルに相談してんのにみたいな💦 引き寄せるかぁ💦 わかんないけど、人と争うの苦手だから仕方ないよなって我慢したりしちゃうのはあるかな?ストーカー男性はLINE、連絡おはようからおやすみまでしたがるし、私が旅行や出かけてる日にも必ず連絡してくる男性がつい最近までいたよ。今もその男性はいるけど誰かから注意でも受けたのか?私が私に構わないでオーラだした途端連絡してこなくなったかな? ストーカーって陰湿だよね💦 ダメなんだけど、男性と出会っても疑心暗鬼になるんよね💦 強い女風メイクしたらなにか変わるかな?😂笑 私もトミリーヌみたいになりたい✨ 相談乗ってくれてありがとう🐰💕

とみりー

@ree_1107あらアンタ相変わらず物わかりがイイ子ね❤️アタシのファン一号に認定してあげるわ❤️ アンタ前回も上の変な女の後にコメントしてたわよ?? 上のコメントの後にまた八つ当たりされるとこだったわよ? あんたの悩み深刻だわね。 人ってね不思議で同じタイプの人間を引き寄せる事が多いのよね。アンタがストーカー気質とか言ってるんじゃないわよ? ストーカー気質の人があんたを好きになる理由、何か思い当たる節ないのかしら。見た目が守ってあげたくなるような子だったり、弱々しく見られがちだったり、断るのが苦手なタイプだったり。 アンタが悪いんじゃないんだけど、何かしら惹きつけてるものがあるんじゃないかしら? でもストーカー男なんて嫌ねぇ!アタシは威風堂々としてる男じゃないと無理だわ? アンタもアタシみたいに興味ない男には睨みきかせるぐらい練習してもいいかもしれないわよ!ほら鏡みて悪魔のような顔の練習してみなさい! 変な男が近づいてきた気がしたらすぐさま悪魔の顔よ。 アタシの動画のアイーンも有効な手かもしれないわ?

• がほ
    がほ

毎日保湿しても、ときどきスクラブしてから保湿しても、おシリがなぜかカサカサなんですけど、どうしたらいいですか。

• がほ
      がほ

@tomilly101( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ

とみりー

@gahoxxxアタシも同じ悩みもったことあるわよ? その時はホルモンバランスの崩れもあったんだけど、柔軟剤をやめたり、洗剤を肌に優しいものに変えたらよくなっていったわよ! お尻はアタシの商売道具だから、必死だわよ!!! 最終的にはパンツをシルクに変えてみたらどうかしら?

• A
    A

あ!名前変わってる!YouTubeで動いてるとみおくん見られて本当幸せです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)今度デートしてください!🥺(笑)

とみりー

@sota_0203威勢のいい女がまた現れたわね?! トミオったらどんだけ色んな女にいい顔してるのかしら!アイツったら今度あったらおしおきね! ズキャマラブヒーン!!! 可愛くなりなさいどんどん!アタシだって負けないんだから!!

• A
      A

@tomilly101なんと…!?ライバルですか!?!?とみおくんは私のものです!!🥺とみおくんと絶対デートします!!とみおくんの彼女は私だぁ!!(笑) デートまでにトミリーヌさんより絶対可愛くなってきます!!!😤(笑)

とみりー

@sota_0203ちょっとアンタ何を勘違いしてるのかしら! ここはトミリーヌワールドよ?! トミオじゃないのよ!!そもそもトミオはアタシのものだからデートはだめにきまってるじゃない! 出直してきなさ〜い❤️

• りんご🍎🦊

トミリーヌさん!!やっぱりモテるためにはセクシーさが必要でしょうか?笑笑

とみりー

@seventeen_1004_ringoそうよ!チラリズムよチラリズム! 全身鏡でチラリズムの練習しなさい! ズキャマラブヒ〜ン!!

• りんご🍎🦊

@tomilly101参考になりました💕チラ見えが好きなんですね!笑笑練習して来ます!!

とみりー

@seventeen_1004_ringoアタシの場合は隠しててもフェロモンが溢れてくるのよね〜困ったことに。 セクシーさが見えないのに、いざという時にセクシーさが見え隠れする女が一番モテるんじゃないかしら? 男ってチラ見えが好きなのヨ。 チラ見えの練習しなさい❤️

• 🌀だしまき🌀

あんたのYouTube動画見てやったわよ💨 あーた、毛穴ものクリーム何回付けてんのよ💨 ずるいわよ、そしてつけたあと必ず鼻かむのよ💨 人様が見てる前で‼️トミリーヌとBOBBI BROWNはセットなの⁉️ あ、迷える子羊なんですけどBOBBI BROWNのシャドウパレット使うとオカマみたいになっちゃうんです。上手に使う方法ないですか⁉️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101トゥンク・・・・・・もしかして・・・わたし・・・

とみりー

@dashimaki_アンタ本当はアタシのこと好きなんでしょ〜 素直じゃない女ね!!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101あんたの二番煎じなんて願い下げよ‼️

とみりー

@dashimaki_アンタまた現れたわけ⁈ 消えたと思ったらアタシのYouTube見てたのね?ふんっ!なによツンデレなわけ〜?? アタシの肌には毛穴一つあってはいけないのよ。CGのような肌目指してるんだから! あとてアンタふざけんじゃないわよ。誰が鼻かんでるのよ! あれは鼻とか眉毛の余分な油分をティッシュオフしてるのよ!アンタやっばりアタシの色気もわからないぐらいだから、目が節穴ね〜ぶっひゃっひゃ あらなんでよ。オカマになればいいじゃないのよ! アタシだってアレ使うとこうなるから、アレ愛用してるのよ〜。 あの中の似合わない色はどうしようもないわね。細い筆でライン使いするか、ラメだけを載せるぐらいで薄く使っていくしかないわよ! まぁ、一番は諦めてアタシみたいになりなさい❤️

てまり

やぁ🙋

とみりー

@temarixズキャマラブヒ〜ン!!!!

ひかり

とみリーヌさん!初めまして🙇‍♀️気になる人になにかしたいけど、席が近くなのは古典だけだし部類が違くて話しにくいです。※LINEは持ってます。 とにかく、自然に話せる方法、自然なアプローチってなんですか?教えてください🥺🥺

ひかり

@tomilly101分かりました!ありがとうございます😊

とみりー

@colorful_blush_n09fそうねぇ〜自然なアプローチ法ならまず相手を徹底的に観察するのよ! 相手の好きそうなもの、趣味、好きな芸能人なんでもいいからデータを集めなさい。そこに、自分と共通な好きなものがなかったらそれを少しかじってから、その話題をもちかけるのよ!漫画でも音楽でもなんでもいいのよ〜。 人ってね好きなものが被ると相手の印象が良くなるものだし、一気に相手に気を許してしまうものよ❤️ 彼との共通の好きなもの見つけて、ラインでも直接でもその話題で話しかけるのよ。ラインの場合は必ず質問系で送りなさいね!返事が来なくてもいいような文章はだめよ!

R-n❤️

トミリーヌさんだぁ(´,,•ω•,,`)  トミリーヌさんみたいな大人な色気がほしい(笑)

とみりー

@twinkle_cosme_cchnあら、アンタのアイコン見る限り色気ムンムンよ?? まぁアタシにかなう女はいないけど、いい線いってるわよアンタ!ズキャマラブヒ〜ン!!

anna

トミリーヌ!動画のが断然Sexy Zoneじゃない! あんなに濃いメイクが似合うなんて凄いな! 高校演劇以来あんな濃いメイクした事ないってか 演劇でもあんなに濃くなかったなw さて、悩みと言えば最近女性ホルモン枯渇してるんですが活性化するにはどうしたら良いでしょうか?? トミオに惚れて以来トキメキを取り戻したものの… 好きな人から沢山連絡が来るようになりたい! 産後太りが止まらない…痩せたい!

とみりー

@anna57010904あら、アタシてっきり産後1年とかそんなもんかと思ってたわ?ぶっひゃっひゃ まだホルモンバランスが乱れてるなら身体が元どおりになってない証拠よ?? その時期のダイエットってきっと難しいわよね〜。 い、いいわよ、、、トミオに惚れるぐらいなら許してあげるわ?トキメキがある事自体いいことよ〜。 もうすぐトミオも登場するみたいね?思いっきり絡んできていいわよ!アンタに関しては許すわ!

anna

@tomilly101ちょっと待ってよ!トミリーヌ!! 産後たって産後13年よ!? さすがにもう身体休めなくて良いわよ(笑) 3年前にも産んだけど妊娠中は-13キロよ! 産後にホルモンバランス崩れてそっからまたプラスなのよ! ホルモンバランスの乱れが治らないのよ! だから誰かに惚れるしかないの! そしてイケメンしか愛せない面食いなの! そんな訳で治療だと思ってトミオに惚れるのは許してね😘

とみりー

@anna57010904あら〜YouTube見てくれてありがとネ〜! アタシはね何でも似合うのよ❤️アタシの薄化粧は通りすがり の男全員夢中にさせちゃうからやらないのよ! 産後なんだったらダイエットとか無理しちゃダメよ〜。 トキメキがあるだけでも素敵だと思うけど、リアルな触れ合いも大事よ! 産後なんだったら身体もバッキバキでしょうから、イケメンがいる整骨院でも探してほぐしてきてもらいなさい! 触れられて更に女性ホルモンを活性化させるのよ! 好きな人からたくさん連絡くるなんて中々贅沢な悩みよ〜。たくさん連絡する男を好きになるしかないわね。 でも連絡マメな男より、連絡不精な男の方がアタシは信用できると思うわ?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

アンタこんなに塗りたくったらトミオもドン引きよ! 男が好きなのは ナ・チュ・ラ・ル❤ ♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! 残念ながら私は既婚者だしトミオに興味はないからアンタにくれてやるわ(ノ・o・)ノぽいっ~🕺 あ、そうそう私忙しいから返事はなくていいわよ! みんなの悩み相談してやんなさい! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomilly101 ギャップ狙いだったなんて、、、 アンタ意外にやるわね( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

とみりー

@iko_miんまっ!!言い逃げね!!許さないわよ!! トミオに興味ないのはいいとして、アンタ分かってないわね〜 あたしがこの厚化粧の仮面を脱ぐのは好きな男の前でだけなのよ?それに男はやられるのよ!!アタシのピュアフェイスにね!! ズキャマラブヒ〜ン!!!!

• しぃ
    しぃ

1番はやっぱりトミオだけど、トミリーヌも素敵です😂笑 私の最近のガチ悩みは、仕事のストレスが半端なくて、ほんとに笑うのもつらいし辞めたいくらいしんどい時が多くて😭 簡単に次っていける年齢でもないし、生活もあるしでもやもやしてます🤧 はっ😳気づいたら普通に悩み相談してました😂

とみりー

@shii_mヤダ、アンタ深刻よそれ。自分の心を一番大事にしなさい? でもそんなに簡単に仕事変えられないって事も分かるわ〜。 どちらの方が自分にとって負担になるかよね? 大変な思いして新たな仕事見つけて転職するのと、今は大変だけどいつか楽になる事信じて続けるか。 アンタの会社のシステム知らないけど、少しでもまとまった休みとってリフレッシュでもしないと、あんた大変なことになっちゃうわよ。辞める前に無理してでも休みとれないものかしら???

• pukurin(ぷくりん)

トミリーヌやっと逢えたわ✨とみりーぬ年齢は⁉️ 私はもう50になるの😅でもね職場では一番下✨だからといって何でも出来る訳じゃないのよ❗あなたは若いからとか言わないでほしいし。聞かれたことに答えればあれこれ否定するし❗なんなのっていつも思いながら仕事してるわ✨トミリーヌはストレス解消は何してるの?教えて欲しいわ😳

とみりー

@pukurinあら〜嬉しいわ? じゃぁアンタのためにもまた遊びにくるわよ♪ アンタもアタシぐらいぶっ飛んだらストレスフリーになれるかもヨ❤️

@pukurinトミリーヌで私はストレスフリー😀

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101二十歳にしてはメイク凄すぎ🎶トミリーヌ面白いから好き😘

とみりー

@pukurinアンタ変わってるわねアタシと話したいだなんて! アタシは死ぬまで永遠のハタチよ〜ぶっひゃっひゃ

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101ありがとう😉👍🎶トミリーヌ‼️これですっきり?いやすっきりしないわ‼️トミリーヌが二十歳だなんて‼️あっ永遠か😀なら納得😌たまにはトミリーヌと話ししたいわね✨

とみりー

@pukurinアタシは永遠のハタチよ!!ハタチ!! 嫌ね〜アンタの職場!ストレスフルねそれは!! 一番若いと色々苦労するわよね。アタシも新人の頃はコンチキショー!って思うことたくさんあったわ? すぐ辞めてやったわ?ぶっひゃっひゃ 耐えられるアンタはすごいわね。でもストレス貯めることはよくないわよ! そうねぇアタシがストレス溜まったら、現実逃避よ! 漫画映画ネイルショッピング、嫌な事忘れるために新たな楽しいことを見つるのよ。 まぁ一番は気の許せる友達に愚痴ぶちまけてスッキリしてからくだらない話で馬鹿みたいに笑うことね! 科学的根拠はないけど、無理やりでも笑うと癌細胞もなくなるぐらい身体にはいいらしいわよ?

perokyoro

動画観たよー❗ ニューハーフメイク、 凄いけど、なんか笑っちゃった😂

perokyoro

@tomilly101え❓え❓え❓w ズキャマラブヒーンって何❓😂

とみりー

@perokyoroいいのよ笑いなさい!!アタシはエンターテイナーだから、笑って楽しんでもらうために存在するのよ! ズキャマラブヒ〜ン!!!

• スイブ(使用してません

トミリーヌ💕💕名前変わりまして元スイブです。 バレンタインを渡すか渡さないか迷ってるんですけど、どうしたらいいですか?

• スイブ(使用してません

@tomilly101ヒャアアアアアアーーーーー😆 ありがとうございます🌷

とみりー

@12naya24諦め半分で突進するのもいいと思うわよ〜! 若い時はなんでも挑戦するものよ! でもアンタ可愛いんだから、もっと自分に自信持ちなさいね? ズキャマラブヒ〜ン!!

• スイブ(使用してません

@tomilly101付き合うというか、気持ちを伝えるだけです! 付き合えないことはわかってるので😅

とみりー

@12naya24じゃあ去年の人とは何もなかったのかしら! 若いんだからどんどこ行けばいいと思うわよ!

• スイブ(使用してません

@tomilly101そうです!

とみりー

@12naya24アンタやるわね?できるじゃないの!その調子で今年も頑張るのよ! 去年とは違う人なのかしら?

• スイブ(使用してません

@tomilly101いや〜、一応去年好きな人にあげました😅

とみりー

@12naya24えらいわ!勇気出して頑張るのよ!応援してるわ❤️

• スイブ(使用してません

@tomilly101ありがとうございます🌷 トミリーヌさんに言われたら、もう思い切ってあげます💋

とみりー

@12naya24あら、アンタ可愛い名前に変わったわね! バレンタインね、アタシなら気になる人いたらぜーったい渡すわよ!!告白する訳ではないのだから、少しの勇気出して渡したほうがいいわ? 渡さなかったらきっとあとから、渡せばよかったかなってモヤモヤするわよー! 頑張りなさいね!応援してるわよ!

• こりく@カラーアナリスト

あの、、、ネコにしかときめかないんですけど、、、 どうしたらいいですか🙈💦💦

とみりー

@komarinkuru上手いこといってんじゃないわよ!!! アタシもアタシがイエベなの痛感してるわよ!! 特に顔色がきぐすみすごいのよね〜。手とか首とかは白いのよ?なんなの?ってアタシが悩み相談になってるじゃないのよ! アンタには調子狂わされるわ〜ブヒーン

• こりく@カラーアナリスト

@tomilly101ネコベです🙈💦💦 YouTubeみた、あなたとてもイエベだた、、、

とみりー

@komarinkuruアンタ生粋のネコ馬鹿よね? それ悩みなわけ??ただのネコ自慢よね?! ズキャマラブヒ〜ン!!! 因みにアンタの猫のカラーはなんなのよ!猫にもパーソナルカラーあるのかしら???

• 🐻くまる🙆気まま運行

トミオとよりを戻したいです。 どうしたらいいですか?

とみりー

@32kumaヤダ!アンタ熊五郎に目移りしたんじゃないの?! トミオはね来るもの拒まず去るもの追わずなのよ、、、 でも熊五郎に目移りした女はどうかしら〜 ぶっひゃっひゃ

• 72coo.  /Natsuco.

ズキャマラブヒ〜ン😘😘❣️ トミリーヌさああん! こちらチークブラシ難民です!!😇助けて!! (筆動画第三部でやる内容と被ったらごめんあそばせ🙏) ヤギ毛のチーク用熊野筆を買ったんですが、 チクチクして好みじゃない&チーク濃く乗りすぎて使いこなせてません……😇 あと、リスとかイタチとか、毛の種類が多くて何がいいかわからんです!😂(どれが美味し…じゃなくて、どれがどんな使い方に向いてるんですか??) チークにおすすめのブラシや、毛の違いが知りたいですーー!!🥳🥳🙆‍♀️

とみりー

@bluesummer_72co少しでも参考になってよかったわ? 自分へのご褒美に買うのいいじゃない❤️ いい筆使ってメイクがうまくいくと、それだけでも毎日ハッピーよ! 熊野筆は一生物ってゆうしねぇ。 あら〜応援ありがとね〜!素直なオンナは好きよ! ズキャマラブヒ〜ン!

• 72coo.  /Natsuco.

@tomilly101シルバーフォックス最強ですね!?!?😳🦊💖 めちゃくちゃ分かりやすく丁寧にありがとうございます😭😭💖💖✨すごく参考になりました!フォックス筆を自分にご褒美で買います!!❤️ トミリーヌさん(&とみりーさん&トミオ)大好き💕☺️☺️ これからもYouTube応援してます〜!🙌🙌❤️

とみりー

@bluesummer_72coリス100%だとかなり薄付きなのよ!その分失敗しらずだし、薄付きが好きな人にはもってこいね! シルバーフォックスは、ヤギとリスのミックスよりも少し薄付きなんだけど、リス100%よりは濃い目について、なおかつ、肌触りは灰リス100%並に気持ちいいのよ〜❤️ つまりはぜーんぶのいいとこどりなのよ! 竹宝堂のシルバーフォックスの形もとても塗りやすいし、シルバーフォックスの筆自体、いま竹宝堂だけしか出してないみたいよ。相当筆にするのが難しいらしいから、貴重なのよ〜! 値段もリスと変わらないぐらいだったわね! アタシはシルバーフォックスに病みつきよ❤️

• 72coo.  /Natsuco.

@tomilly101シルバーフォックス🦊! いっち🤩まん🤩えん🤩🤩🤩💸💸 これはチョコレートの対価として、恋人におねだり案件かもしれない…!😂♥️🍫 興味ありありありです! 竹宝堂、フォックスとリスだとどれくらい違いますかね❔❔ チーク濃くなりがち系不器用女子にぜひご教授を!🙇‍♀️🙇‍♀️✨

とみりー

@bluesummer_72coそうね、丁度第3弾でも取り上げる予定だったけど、まだ先になりそうだからここで話すわよ! ヤギ毛はちょっとチクチクするのよねぇ。 チークならほとんどヤギかリスが多くて ヤギ→発色強めでチクチクしやすい ヤギ・リスMIX→いいとこどり、チクチクも抑えられ程良い発色 リス→発色弱めで肌あたり最高 (リスもただのリス・松リス・灰リスによって毛質が全然変わるわよ) ってとこだけど、一番使いやすいのはリスとヤギのミックスかもしれないわね。値段もリス100%に比べて安いし! でもね、アタシが動画内でも一番おすすめしてのは、竹宝堂のシルバーフォックスのチークブラシ!ちょっとお高いけど、最高よこのチークブラシ!失敗知らずなのよ。興味おありならもっと詳しく話すわよ!

• まっちゃラテ☕️

とみりーぬきたー❤️❤️ くちびるすてきー^ ^

とみりー

@jiri108あら、褒めてくれて嬉しいわ? 今日もアタシの唇は絶好調よ!! ズキャマラブヒ〜ン!!!

よりより

前コメ前投稿にあったらごめんなさい! コンシーラー難民です😭😭😭 目の下に鎮座する紫のクマを隠したいのに、 ①カバー力が足りなくてクマが消えない ②消えたけど乾燥でコンシーラーがひび割れて浮く のどっちかなんです😩😩😩😩😩😩 助けてトミリーヌ様!!!

よりより

@tomilly101使ってないです😳 試してみますね!ありがとうトミリーヌ様!! さすがトミリーヌ様!!

とみりー

@yoriyoriyoriseそれってアタシも今悩みなのよね〜😭 あのね、紫のクマならオレンジ色のコンシーラーがいいのよ。しかも暗めの色のオレンジ強め。そうすると結構肌から浮くから、上からさらに明るめのコンシーラーを重ねると綺麗に隠れるわよ! 因みに硬めのテクスチャーでオレンジも入ってて乾燥しにくいものだと、エクセルのサイレントカバーコンシーラーは結構おすすめよ。 アタシはセザンヌのオレンジコンシーラーも使ってるけど、テクスチャーがゆるすぎてカバー力足りないのよね。 やっぱり頑固なクマには硬めよね!!硬め!! エクセルのもう既に使ってたらごめんあそばせ〜💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

元から長い首を更に長くして、キリンになりそうなくらい待ってましたわトミリーヌ❤️(何の得にならん首長族、しかもタートル苦手っていう) ズキャマラブッヒーン🐽 悩み?もう今更恋愛なんて、一人でいる気楽さに慣れて男に自分の生活やら人生をかき乱されたくないんよね。 それが草食系な弟に先越されて、私ずっとおひとり様なんかな色気のイの字もないアラフィフの私に春は来るのか?(おっちゃんにしかモテない、父親くらいのじいさんに好かれて気持ち悪い怖い💦) 同世代くらいのまともな男をゲットできる方法ある? トミリーヌ色気を伝授して〜、そのアイシャドウ妖艶で引きつけられる!👁✨

とみりー

@snoopylove_lips首長族って美人が多いらしいじゃない!中国でも首が長い方が美しいとされてるのよ〜。ヤダアンタ自慢かしら!! 首長いのいいじゃないのよ! アタシはこのご時世無理してパートナー見つける必要なんてないと思うけど、心の拠り所となる人が身近に存在するのって強いわよねぇ。 アンタみたいにお互いのリズムを大事にできる人と一緒になれれば幸せになれそうだけどね。意外とそういう人ってたくさんいると思うけど、なかなか出会いを求めて動かないと人との繋がりとか新たな関わりって生まれないわよね? 諦めるのはまだ早いわよ!!一番まともな人と出会えるのって知人の紹介じゃないかしら?知らない人といきなり出会うより安心だと思うわ。知人や友人に紹介を頼んでみたらどうかしら?

ケアベア

トミリーヌきた〜(ウㅇ∀ㅇホ)!✨ 1枚目の右上が好きです😆! トミリーヌ〜インフルの予防接種しても、うちの子毎年インフルにかかるんだけど(3年連続)、どうしたらいいですか🤣笑 このまま記録更新目指したらいいかな?🤣🤣🤣

ケアベア

@tomilly101ズキャマラブヒ〜ンブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ笑

とみりー

@keabeabeaアンタ実は中々の肉食系なのかしら〜右上が好きだなんて! あ〜インフルの予防接種って受けてもかからなくなる訳じゃないのよねぇ。かかっても症状が抑えられるってだけだから、子供なんてすぐかかるし、記録更新していくしかないわね、、、でもすぐかかる子なら毎年重症にならないように打ってあげてるのはいい事なんじゃないかしら! きっと将来強い子に育つわよそんだけかかってたら! ズキャマラブヒ〜ンよ!!

maki

トミリーヌさん待ってました~❤️ 相変わらずお綺麗すぎます😍

とみりー

@makitan215あら!アンタちょっとみない間にアイコン変わってるじゃないのよ!! アンタまさかそんな可愛いアイコンにして、もうすぐ降臨するトミオを誘惑するつもりね?! なんて女なのかしら!!! 褒めてくれたってアタシはアンタの可愛さには騙されないわよ?!ズキャマラブヒ〜ン!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

トミリーヌさん♡ 素敵なメイクですね💗 私紫っぽい色のシャドウが似合わないので とても羨ましいです✨✨ 私もトミオさん級のイケメンと付き合いたいです (((😅

とみりー

@black_glow_btsあら〜褒めてくれて嬉しいわ❤️ アンタ見る目あるわね❤️ アタシ女は基本嫌いだけどアタシのこと褒めてくれる女は好きよ❤️ぶっひゃっひゃ アンタもイエベなのかしら〜? アタシも紫はキッツイのよ、、、浮くからこそこのトミリーヌが成り立つのよ! アンタ性格も可愛いからきっとイケメンと付き合えるわよ❤️ただ、気をつけなさいよ?! 世の中顔のいい男は中身が悪いパターンが多いのよ! ちゃんと中身で選びなさい〜。 ま、アタシは断然顔で選ぶけど。 ズキャマラブヒ〜ン!!!!

• 🌀だしまき🌀

トミリーヌ‼️寒いです‼️どうしたらいいですか⁉️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101トミリーヌ優しい😢 今まで見損なってたわ💨

とみりー

@dashimaki_アンタ本当アタシのことすきね!!! ツンデレもいいとこだわ?! 寒いですって?! ヒートテック3枚重ねぐらいしてるのちゃんと?! モモヒキも履いてるわけ?! 腹巻もまきなさいよ!! それでも寒いなら生姜湯のみなさい!!!

• 深瀬
    深瀬

初コメ失礼します🙌🏻 めちゃくちゃ色気凄いですね…(( 唇の生っぽいツヤとか最高です🙈

とみりー

@f_u_k_a_s_eあらここにもいい女いるじゃない!! 女臭いここも捨てたもんじゃないわね〜♪ あんた見る目あるわね? アタシのお世話係にしてあげてもよろしくってよ〜! ぶっひゃっひゃ

ほたて

トミリーヌ!!結婚してほしいくらいキレイ‼️❣️

とみりー

@aykoishi69アンタ女よね? アタシの事褒めてくれるのは嬉しいけど、女には興味ないのよ〜。ごめんあそばせ〜。 アタシが魅力的なのは分かるわ?お友達ぐらいならなれるけど、オトコ、しかも細マッチョイケメンにしか興味ないの❤️ ズキャマラブヒ〜ン!!!

ひろろん

トミリーヌ! キタ━(゚∀゚)━! (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 年々足腰が痛いのですが…😭

とみりー

@hiroron113ちょっとやめなさいよっ! アタシ女とキスする趣味ないのよ!! アタシの魅力的な唇はね、イケメンのオトコに奪われるためだけに存在してるのよ!! トミオ〜消毒しなさい〜!! 足腰が痛いってアンタそれ年のせいだけじゃなくて、運動不足なんじゃないの〜?? アンタ忙しそうだからね。たまにはヒゲダンスでもして、ストレッチしなさい??

• リンドウ✰Use up✰

トミリーヌ💖💖一瞬、女子プロレスラーにも見えたんですけど❤(ӦvӦ。) ごめんよ➰😂😂目ヂカラにヤラれたよ〰️🤣🤣

とみりー

@supreme_cosme_vw0ちょっとアンタそれ前回もアタシに言った女じゃない?! しっつれいぶっこいちゃうわ〜本当!! アタシのこのヒゲダンスで鍛えられたナイスバデーが見えてないのかしら? アンタこそ目をかっぽじって見開いて見なさい!! ズキャマラブヒ〜ン!!

chi

トミリーヌ様😍✨お綺麗麗しゅう😍✨ 26歳になってから、頬のあたりににきびが繰り返しできてしまいます😢食事や睡眠も運動も極力気をつけています!トマトもキュウイも食べてます💡どうしたらトミリーヌ様のような綺麗な素肌になれますか😭😭😭

とみりー

@colorful_cosme_happinessお返事が遅れてごめんあそばせ〜! アンタそれは肌質の変化なのか、ストレスフルな生活になってたりしてない?何しても肌の荒れが治らない時ってホルモンバランスのせいって事が多いのよ。 アンタすごく頑張ってるじゃない。えらいわよ! そこまで頑張ってどうにもならない時は皮膚科に頼るしかないんじゃないかしら!皮膚科もね、ダメなところといい所とあるから気をつけるのよ!ちゃんとした所だとその場で顕微鏡で肌の細胞見てくれたり、じっくり話聞いてくれたりするから、ちゃんとしたところでみてもらうのよ?? 女にとってどうにもならない肌荒れは嫌よね。アタシも経験あるわ。お役にたてなかったけど、アンタの肌荒れが早くよくなるよう、おかま神社で⛩お祈りしといてあげるわ!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トミリーヌさん❤️おはようございます✨ マジメな悩み事なんですけど、コンシーラー使っても、よれるし、ちゃんとシミが隠れません😥どういうふうに使うと、自然に、ちゃんとシミが隠れるんでしょうか❓❓ズキャマラブヒ〜ン❗😆

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@tomilly101うれしいわ❤️ありがとう❤️😆トミリーヌさんの通りしてみるわよ💖これで、トミオを振り向かせることができるかも❗💖💖ズキャマラブヒ〜ン✨✨

とみりー

@loveko123アンタコンシーラーは何を使ってるのかしら? シミがコンシーラーだけでどうにもならない時は、下地でもちゃんとカバーしてあげると、コンシーラーも厚塗りせずに済むわよ! コンシーラーは硬めのテクスチャーがおすすめよ。使ってたらごめんあそばせ〜だけど、資生堂のスポッツカバーファウンデーションなんかはシミにはとてもおすすめよ〜! 薄めのbbクリームだとか、肌色がついた下地で多少カバーしてあげて、あとは硬めのテクスチャーのコンシーラーを薄ーく何度か重ね塗りしてあげてみたらどうかしら? シミは女の敵ね!!シミ退散!!ズキャマラブヒ〜ン!

蒼月暁夜

ほんと面白かった!!アイメイクの所は早送りじゃなくてゆっくりじっくり見たかったですわ(^o^)/トミリーヌも最高です❤もうすぐバレンタインだけど、旦那と子供の為に作るのめんどくさいです、トミリーヌは誰かにあげる?つくる?

とみりー

@kyoya_aotsukiあらアンタ分かる女ね〜!アタシのセクシーアイメイクがゆっくり見たかっただなんて。 やろうと思ってたのよ〜今度は海外コスメ使ったアイメイク等倍速を動画にするわ〜! バレンタインにチョコレートだなんて、つまらないわよ! アタシはアタシをリボンに包んで、トミオに食べてもらうの❤️食べる前にチョコレートで体をコーティングするのよ。 ぶひゃぶひゃ ズキャマラブヒ〜ン!!!

まむ @休止

出遅れたー!! とみりーぬ好き😍😍今回の攻めメイク好きすぎるので結婚して~🙋‍♀️💓💓 出遅れたからへんふよだよ😂

とみりー

@orange_mammamアンタ待ってたわよ?? 前回アタシの時に初コメしてきた変わったオンナね?覚えてるわよ〜ぶっひゃっひゃ でもね、何度も言ってるけどアタシはイケメンのオトコにしか興味ないわよ!! あ、でも〜アンタ男装似合いそうね?クリクリなお目目のショタ男もスキよ〜アタシ。 アンタが男装してくれたら少しは考えるわ?? ズキャマラブヒ〜ン!!

ゆき❅*°

とみりーぬ見習って小指立てるわ🙊💕💕💕 かなり、出遅れたな…😱

とみりー

@yukincosnowぶっひゃッひゃ 小指立てるのはアタシのお仲間だけよ〜 アンタアタシのお仲間になりたいのかしら?? ズキャマラブヒ〜ン!!

nimm🌹*

とみりーぬに聞きたいです。 とみりーぬの最大の宿敵みたいなのは、 ありますか。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

とみりーぬ、出遅れたからひとことだけ。 好き❤❤❤

あおまる

これなかった😭😭😭 トミリーヌ姉ちゃん大好き💓💓💓💓今回のトミリーヌ姉ちゃんもすっごく大人っぽくて可愛い! また投稿してね…(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

misa

とみりーぬきたー😄✴️目元が好き😁✨色々相談したーい😭

ナチュラル チークN|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - そこの悩める子羊達ちょっときなさい!!

そこの悩める子羊達ちょっときなさい!! アタシが話聞いてあげるわよ? +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ ちょっと! アンタここ開いたわけ? 悩める子羊なわけ?? まぁいいわ。 どうも〜アタシはトミリーヌよ。 まずアンタ達に言っておくわよ。 今日のアタシのメイクは 前回の舞台メイクと違って バレンタインデート用のメイクなのよ❤️ え? 誰とデートするかって?? そんなの【トミオ】に決まってるじゃないの!! 前回の舞台メイクとはちょっと違って より女らしさを出したメイクにしたのよ。 これでトミオもイチコロね❤️ 最後までデートもつかしら❤️ あら、ごめんあそばせ〜 アンタ達には関係ないお話だったわね? アタシのメイクはYouTubeにも全工程を撮った動画上げてるから アンタ達アタシのメイク見て勉強しなさいよ? そうしたらトミオみたいなイケメンと付き合えるわよ❤️ ぶ、ぶ、ぶっひゃっひゃっひゃ さぁ〜て 今日は女臭いここで アタシがアンタ達悩める子羊の 悩みをぶった斬ってやろうってゆう企画らしいわね? ズキャマラブヒ〜ン!!!!! この言葉はねアタシの悩み相談の師匠の口癖なのよ。 アンタ達知ってる? アタシの師匠はすごいのよ〜。 アタシなんかに相談するより師匠に相談してほしいんだけど 師匠は超多忙だからアタシが代わりにきいてあげるわよ! なんでも言ってきなさい!! 己を解き放つのよ今日は。 コメント欄で勝手に叫んで帰ってってもいいわよ。 ズキャマラブヒ〜ン!!!って言ってあげるから。 さぁ〜 子羊達 かかってきなさい!!!!!! ※申し訳ないんだけどコメ返は24時間限定よ! #トミリーヌ #LIPS賞 #とみりーなりきりメイク