534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 small

moremoウォータートリートメントミラクル10

• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【シャンプー後に10秒ください。それだけで..」

Hima
  • Hima

【シャンプー後に10秒ください。それだけで髪質変わります😂】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム moremo ウォータートリートメント ミラクル10 10400ウォン(約¥1040) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ こちら、見たことある方も多いのではないでしょうか。 moremoのウォータートリートメント! 韓国で美しい髪になれると噂の ウォータートリートメント。 たったの10秒で終わると噂の ウォータートリートメント。 気になりすぎて試してみました😇 結論から申し上げます。 「良きです。」 シャンプー後に このトリートメントを満遍なく頭皮にかけて、軽くマッサージをした後、約10秒で流して良いという神的に時短なアイテム。 時短さにそもそもやられて 使ってないのになぜか好きだったんですが、 使ってみるとその効果によりさらに好きになりました😂❤️ 香りもトリートメントによくある香りで すこーーーーーーーーし糊っぽいと思う方もいるかも… 全体的にはいい香りなので、鼻を近づけて思いっきり吸い込まない限り糊っぽさは感じないかと思います👋 これを使った後に、いつも使っているトリートメントを使用して完成。 髪を乾かし終わると、(乾かしている最中でさえも)いつもよりもサラサラツルツルなことを実感できます👽🧡🧡🧡 かなりお勧めなので 気になっている方は是非チェックしてみてください🌿 #LIPS賞

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• かな

かな頭皮につけただけで本当に髪質変わるの?って思います😅

• Hima

Hima@kana_777シャンプーの後に 頭皮につけて(全体に行き渡らせるために、私は結構な量つけました!)10秒ほど揉み込んでマッサージし、それから流していつも通りのトリートメントをする感じです! なので、トリートメントを1段階強化してる認識でした😌💮 私は、結構効果ありました🤎 ただ、持続性というよりかは使った次の日の髪がさらさら!って感じの仕上がりです🤣

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

Himaさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)