IHADAアレルスクリーン

• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の口コミ「✔IHADAアレルスクリーンそろそろきてる..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ IHADA アレルスクリーン そろそろきてるのがわかるー!💀 花粉の痒み…。PM2.5にも私は反応します。 顔が痒くなったり目が痒くなったり鼻が 詰まっているのに鼻水はサラーっと出たり。 ホントにキツイ💦 ここ数年は年中対策しています。 ストックも必須。 メイクの上からもスプレーできるので 手軽に花粉ブロックできます✨ #花粉スプレー #花粉対策#IHADA

• グル

グルきてるよきてるよー💦 イハダ気に入ってたの!! これってさっぱりしてる?? アレルバリアがちょっと保湿力高すぎてさっぱりしたの探してるの💦

グル@ronmtiホントダネ🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg小さいサイズなら1000円くらいやし試してみてー❣️ノンパラベンとかで肌にも優しいみたい💕私みたいね😘

• グル

グル@ronmtiのってるね🤣 そしたら私の肌だとイハダの方が合いそうな予感♡ なくなったら買ってみよっかな❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルりんりん💗 イハダはミストとかではなくて普通にスプレーって感じ🤣🤣 アレルバリアも使ってるけどこの2つならイハダの方が保湿ないと思うなぁー。アレルバリアは化粧水にもなるもんねー🙄

• まむ

まむ 私は花粉はないけど日光とホコリとかPM2.5とかはやばい~😭 これ気になってた!1本は持っておきたいー😳😳

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ 花粉ないの羨ましいけど日光とホコリも辛いねぇ~💦避けれないもんねっ🥺 シューッとスプレーするだけだからお試ししてみてー👍🏻💕

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ポイントメイクリムーバー

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2015/1/10
IHADA(イハダ)