F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「キャンメイクポアレスエアリーベース (01..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク ポアレスエアリーベース  (01 ピュアホワイト) 限定 こちらの商品は、 2月1日に発売された限定品です。 ふわふわのスフレ状のベースです。 毛穴・凹凸の気になる部分に、 米粒大を塗るだけで、 毛穴・凹凸をカバーして、 サラサラのお肌に仕上がります。 ✔︎テカリにくい皮脂吸着パウダー配合。 ✔︎美容保湿 成分 配合。 ✔︎お肌引き締め成分配合。 ✔︎UVカット ✔︎トーンアップ メイク崩れも少なくなるのが嬉しい。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #新商品 #限定 #毛穴 #凹凸 #サラサラ #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋限定なんだ?😳✨ うちの地元限定物置いてないんだよね🤣 展開も遅いし💦気になるー♡♡

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 Sachiちゃん❤️ これ限定みたい✨ めっちゃ気持ちいいから触ってみて欲しい😍💓 早く見つかるといーなぁ💓

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)これ私もこの前テスターで試してみたら めちゃくちゃサラサラなって良い!って 思った😆✨ ただ、売り切れてた😭😭

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ えー💦 売り切れてる店多いね😭 めっちゃサラサラになるよね💓

• うさぎのまいお

うさぎのまいおこれ私も最近ずっと使ってるんですけど めっちゃいいですよね!!! たまたまいっぱい売ってて2個買いました☺️💗

• ひろろん

ひろろん@pinkpinkpikachu M氏ちゃん❤️ これめっちゃいいよね😍💓 いっぱい売ってたの羨ましい✨ 私もストック欲しいなぁ💓

• コロン💕

コロン💕チークはGET出来たけど これは売り切れだったー😭

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 私チークがゲットできてない😭 これ売り切れてる店多いね💦

• 紅

テスター使ってみましたけど めっちゃサラサラになりますよね❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ めっちゃサラサラになるよね😍💓 プニプニ感が気持ちいい💓

• グル

グルこれ気になるのに、テスター置いてなかった😭

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ えー💦 テスターなかったの?😭 これプニプニだし、 めっちゃサラサラになるよ😍💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ひろちゃんはやーい😍💕 サラサラになるなら鼻専用かな🤣

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ 速攻で買いに行った🤣 めっちゃサラサラ! 全体に使えるみたいだけど、 鼻重点に使ってる🤣💓

• 菜の花

菜の花生クリームみたいで美味しそうに見える🤤💕 触ってみたい🤗💕

• ひろろん

ひろろん@x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ これめっちゃ ふわふわプニプニ😍💓 指ズボッて刺したくなる🤣

• ラブ子

ラブ子これ買おうと思ったら、売り切れてました😅 ほしーよー〰ほしー❗←駄々っ子

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ えー💦 売り切れてる店多いね😭 めっちゃ使ってみて欲しい〜💓 ゲットできますよーにぃ✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これ気になってたやつだー!もう発売してる! 急がなきゃ!

• ひろろん

ひろろん@32kuma くまるちゃん❤️ 気になってたんだね✨ これめっちゃサラサラになるし、 テクスチャーが気持ちいいよ😍💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》気になってる〰️❣️ 絶対買いに行こう💓

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん ❤️ 気になってたんだね✨ これめっちゃオススメ😍💓 ゲットしちゃって〜💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@hiroron113行ったらもう売り切れてた〰️😫💦

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 売り切れ早😳‼️ これ定番化して欲しいよね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@hiroron113昨日行ったら再入荷されてて無事ゲット出来たよー🎶 ほんま毛穴めっちゃカバーしてくれてめっちゃ良い😍💖💖💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 おー💓 良かった😍💓 これ定番化して欲しいよね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ふわふわさらさら 触るだけでも触ってみたい💨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ テスター触ってみてー✨ めっちゃ気持ちいいの😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ見に行ったら見事に全部売り切れてたよー😭 メイク崩れ気にならなくなるのは嬉しいね☺️💓

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ えー💦 売り切れてたのー😭 頬の毛穴落ちが気にならなかったよ😍💓

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19391件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー