• 薬用スカルプシャンプーHOSHI/SCALABO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプシャンプーHOSHI/SCALABO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプシャンプーHOSHI/SCALABO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用スカルプシャンプーHOSHI|SCALABOを使った口コミ 「#SCALABO#頭皮ケア#関ジャニ∞#ノ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#SCALABO#頭皮ケア#関ジャニ#ノンシリコンシャンプー#ノンシリコントリートメント 関ジャニ∞がイメージキャラクターのスカルプシャンプー!5種類のカラフルなシャンプー! 【まず、スカラボとは?】 ●頭皮(スカルプ)と研究所(ラボラトリー)の造語 【スカラボは医薬部外品】 ●有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合! フケ、かゆみを防いで頭皮や髪を洗浄し、汗臭を防ぎます! 【天然由来成分それぞれに10種配合!】 ●頭皮と髪をいたわり、より健やかな頭皮環境に導きます! 【ノリシリコン処方】 ●頭皮と髪の汚れや不要なシリコンをしっかり洗浄し、有効成分を浸透! ●頭皮と髪に潤いをもたらします! ********************* ◎SCALABO《イエロー》パッケージ 【#スカラボ薬用スカルプシャンプーHOSHI[モイストケア]】8ml ●潤い泡で、頭皮をやさしく洗浄するノンシリコンシャンプー! ●華やかでみずみずしいフルーティースターの香り! 【#スカラボ薬用スカルプトリートメンHOSHI [モイストケア]】8ml ●乾燥しがちな頭皮と髪を潤いケアし、まとまる髪へと導くノンシリコントリートメント! ●華やかでみずみずしいフルーティースターの香り! ※シャンプー+トリートメントが¥100→¥10 (無くなり次第終了) ********************* ◎SCALABO《ブルー》パッケージ 【#スカラボ薬用スカルプシャンプーSORA(皮脂すっきり)】8ml ●皮脂すっきり、頭皮をガッツリ洗浄するノンシリコンシャンプー! ●すっきりと清々しいブルーシトラスの香り! 【#スカラボ薬用スカルプトリートメンSORA(皮脂すっきり)】8ml ●ベタつきがちな頭皮をすっきりと整えるノンシリコントリートメント! ● すっきりと清々しいブルーシトラスの香り! ※シャンプー+トリートメントが¥100→¥10 (無くなり次第終了) *****使用法(イエロー、ブルー)**** 《シャンプー》 ①ぬるま湯で頭皮と髪全体をしっかりとすすぎます! ②適量を手にとり、頭皮と髪全体になじませます! ③充分に泡立て指の力で頭皮をマッサージするように丁寧に洗い、よくすすぎます! (マペペ使用します) 《トリートメント》 ①シャンプー後水気をとります! ②適量を手にとり、頭皮と髪全体になじませ、数分置いたあと十分に洗い流します! ********************* 旅行用や、銭湯♨️などに便利かと思われます! 2種類買っても¥100! たまにドンキでシャンプーサンプルは普通に売られていますが¥10は初めてみたのでとりあえず購入しました! ********************* ヤフーショッピングで10日分が¥77! ❤️やさしさレッド❤️※敏感肌の方に! やさしさ☆☆☆☆☆ ◎甘く優しいラヴフローラルの香り! (セイヨウナシ、ピーチ、バニラ) ●ラベンダーエキス、ウコンエキス、ニンジンエキス、オウゴンエキス 💛うるおいイエロー💛※乾燥が気になる方に! うるおい☆☆☆☆☆ ◎華やかでみずみずしいフルーティースターの香り! (マンダリン、バイオレットリーフ、フリージア) ●スターフルーツエキス、ゆずエキス、加水分解コンキリオン液、チンビエキス 💚さわやかグリーン💚※汗や臭いが気になる方に! 汗臭防止☆☆☆☆☆ ◎上品でさわやかなリフレッシュグリーンの香り! (レモン、ベルガモット、アフリカンマリーゴールド) ●オウレンエキス、イチョウ葉エキス、緑茶エキス、紅茶エキス 💙すっきりブルー💙※脂っぽい頭皮をスッキリさせたい方に! 脂落ち☆☆☆☆☆ ◎ すっきりと清々しいブルーシトラスの香り! (ジャスミン、グレープフルーツ、リリー) ●ユキノシタエキス、リンドウエキス、ダイズエキス、シカラバエキス 💜超クールパープル💜※さっぱりクールに洗いたい方に! メントール☆☆☆☆☆ ◎爽快でセクシークールマリンの香り! (イエローローズ、マリン、スイートウォーターミント) ●セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、海藻エキス、ブルターニュ産海塩 ドンキにはもう品薄状態でしたがヤフーショッピングは全種類あります! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11がんばって投稿出したんだ😊 三回読むよ(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_えっ!んーよこはどこかにいそうな顔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalヨコの方が美形だけどね✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_大倉くん❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal大倉のことかな?一番でかいの。 確かにまぁ、美形っぽい。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_小倉くんだっけ?かなー寝起きドッキリかっこいい

🌀だしまき🌀@chanelgal本命て誰ねん💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2がははははタイミングずれたな💨 関ジャニは一時CDやらDVDやら集めてたで~ それくらいには好き❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2ごめん🙏ふぃふねー旦那帰ってきてバタバタしてた

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_横山一緒笑でも本命はあのお方!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_だしまき🌀ちゃん、もちょっと早く来てよ〰️😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私の好きなすばるも亮もいなくなっちゃった💨 今はヨコかな‼️ヨコを観に映画行ってきたもん💨ヨコ10代に戻ってくれへんかなぁ?絶世の美形やってんけど💨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2わかったーありがとう😊ちびぺーにも伝えておくよ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalあ、チビペーにお礼言わなきゃ! 昨日チビネルよろしく頼みますのお願いしたから🐕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalフィフ姉は夕御飯の支度をしながらのお相手になるよ~ 旦那さんは何時に帰ってくるの?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2いや寝てる、たまたまふぃふねーのページみててやきもち焼いたと思うよ🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalお散歩行ってほしくてふなふな言い始めたのね?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalなんで噛むんだ!チビペー!!(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2たまたまじゃん!こうやってチビネルとちぴべーが長メールするのないから、ちびぺーもふぃふねーの顔見てワンって噛んできた

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal来にくいわ!!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2こないよ、うっしっしっ😈

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal暇つぶしに引っ掛かった➰💦 誰も助けが来ない➰🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2ん?だってここは関ジャニの投稿だからなーしゃあないなーわたしの喋り相手に捕まった🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalえ~! え~! イチコメしたのに! スレ変えたら良かった😂

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2長瀬くんはでもお父さんて感じだなー

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2そかふぃふねーははずいか、私は平気なんだけど、んじゃ消してもいいよ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal長瀬くん、ちょっとアホやもん〰️😂

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2なんだ?!松岡か!?えっ❓❗️ 松岡はいい歳こいてちゃらってる感じだよ、長瀬くんにしときー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチビネル、この会話誰かに見られるん恥ずかしい😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalやめたれ😂 TOKIOでは松岡派

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2んだね、あれはもう農作業してるおじいちゃん👴だよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalううん、全然。 スマップは断然キムタク

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2んーなるほど、ふぃふねーはたぶん草彅好きでしょ?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal前にも城島くんの話しした覚えがよみがえってきた〰️🤣 チビネルおっさんって言ってたよ、城島くんのこと。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalカッコいいというか親しみやすい感じ😊 頭の回転は早そう。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2あのマツコの横の子やろ?あの子かっこいいんかな?城島的な存在感のような

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalマルは言うことがぶっ飛んでるんやもん🌀 頭いいこが好き。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2円山くんが全然でてこん!関ジャニ∞は好きだよ、関西弁で面白いし

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalマルを忘れてるというね!😂 丸山くん。 ちょっといけないお薬でアレだけど💦

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2あーわかる!大倉くんはキムタクみたいな位置だよ!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2平成ジャンプ?最近の単独しかしらないかな、TVあんま見ないから、王子様の人、名前わからんけど

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal村上くんは友達。大倉くんは憧れ😆

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2りょうちゃんはりょうちゃんで暗いけどかっこいいかな、でも彼氏ならよっこーかな😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal平成ジャンプあたりから私は顔と名前が分からんからね💦 関ジャニで良かった🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2関ジャニ∞が喋れて楽しくて楽しくて、眠りから覚めた

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal錦戸亮よりカッコいいね😊 なんで、やっす~って言ったんやろ🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2それ、そのお方!大倉くんの寝起きドッキリ寝起きなのにめっちゃイケる!かっこよすぎて半目でもかっこいいわー、その時めっちゃ好きーてなった😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal寝るんじゃなかったん? 寝なさいよ😅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2たまに自分で気付いて書き直すけども、変換ごとなんか打ってる時がある

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal顔だけで言ったら大倉くんでしょ。 背が高いし。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチェックしておいた。 チビネルが恥をかいたらあかん。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2えっ!みたらあかん!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2やっすーだけなんか知り合いかのように笑 やっすーな笑

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2よかったー安田くんて名前か一瞬迷った、やっぱあのイケメンかな、寝起きドッキリで好きになったん、かっこいい人!

アラフィフ☆11@chanelgal誤字脱字なかったよ👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalでも村上くん、やかましそう🤣 やっす~にする!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2いやいや村上くんはなかなか女好きとみたからなんか常ににやついてるんがなー

アラフィフ☆11@chanelgalやっす~も弱そうやもん

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2えっ!まさか!まじかーそれやったら安田くんやわ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalすばる、なんか面倒くさそう😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal私は村上くんやわ➰🤣なんと!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2ふぃふねーは?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2色白くてヤンキーっぽい感じ、スバルくんも好きだよー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal下書きがすでに大したもんだよ✨ 横山くんか~。ナヨナヨしたのがお好き?(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2下書きだよ、少し足したけど、、、三回読まんでいいからね笑誤字があるかも、関ジャニ横山くん好きー

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)