547619fc2d3dee9610ee7090 1560695371 thumb

HAHONICOハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント

• ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント/HAHONICO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント/HAHONICO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント/HAHONICO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント/HAHONICO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAHONICO ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「\サロン帰りの艶髪が自宅ケアで手に入る!/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\サロン帰りの艶髪が自宅ケアで手に入る!/ ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント . 美容室専売ブランド“ハホニココラボシリーズのトリートメントです。 . 産後特に髪質が変化してパサつきやツヤ不足に悩んでいたので使用し始めました。 . 少し糸引く独自のテクスチャーで、一般的なトリートメントよりしっかりした手触りです。 . 垂れたりしないので毛先にしっかりつけることが出来ます。 . 4種のケラチン配合でダメージをケアしながら、つややかで滑らかな手触りの髪に仕上げてくれます。 . ケラチンは髪を構成する主成分なので 髪を補修して、髪悩みを根本的に解決できるところが気に入ってます。 . 私の髪は太めで毛量が多くパサついてうねり、広がりがちですが、これを使うとサラッとつるんとうるおって落ち着いた髪になるのでお気に入りです◎ . 使って1日目で良さに気づきました。 髪に馴染ませた瞬間髪の毛がつるんつるん 硬くてパサつく髪が、 しっとりサラサラ柔らかく扱いやすい髪になりました。 . 櫛通りが良くなって 手触りがあきらかに変わりました。 . 朝の寝癖も少なくヘアセットも楽になりました。 . 週に一度の集中ケアとしてこれからも使い続けたいお気に入りアイテムとなりました。

おすすめアイテムHAHONICO×ヘアパック・トリートメント

ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント / HAHONICO

ハホニコ ケラプラス ファイバートリートメント

ハホニコ プロ ラメイ プロトメント / HAHONICO

ハホニコ プロ ラメイ プロトメント

ヘアパック・トリートメント

ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) / HAHONICO

ヘアパック・トリートメント

HAHONICO×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)