エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!.資生堂ジャパン『エリ..」

ayano
  • ayano

. 資生堂ジャパン 『エリクシール ルフレ バランシング ウォーターII』 《ファースト エイジングケアで「つや玉」に 毛穴の目立たないみずみずしい肌へ》 …毛穴が気になったら、ファースト エイジングケアの 始めどき。 ~**~.~***~.~***~.~***~ 【特徴】 ◇皮脂と水分のバランスを整えて、潤いたっぷり。 ◇毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌が続く。 ◇未来の肌のために、今から始めるファーストエイジングケア。 【コットン使用のメリット】 コットンを使用すると、肌全体にムラなくのばすことができ、 なじんだ後もベタつかず、つるつるした使い心地に。 ~**~.~***~.~***~.~***~ 【実際に使用してみて】 パッケージに『とろとろタイプ』とあったので苦手な化粧水かなと 思いましたが、実際に使ってみるとベタベタせず、 心地よいしっとり感でした💕 . パッケージのシンプルなところや、残量が分かりやすいところも 良いなと感じました🌟 また、外包にエコ素材を使用している点や、詰め替えタイプがある点も環境に配慮していて好感がもてました。 -------------------------- 商品名:エリクシール ルフレ バランシング ウォーターII 内容量:168mL 価格:2,500円(税抜) エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] -------------------------- * #資生堂 #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア #コスメモニター #PR #LIPS賞 エリクシールルフレからいただきました。 ありがとうございます🌸

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)