• パンソー デュオ コレクトゥール/CHANEL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL パンソー デュオ コレクトゥール(メイクブラシ)の口コミ「皆様、こんにちは!こちら、CHANELパン..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちら、 CHANEL パンソー デュオ コレクトゥール ブラシ 携帯用 になります! コンシーラー専用の筆となります。 やったー!CHANELの携帯用ブラシ、コンプリートしました!!💕 やっぱり、持ってるだけで、テンション上がるんですよねぇ😍 旅行に、持ち歩きに便利ですし✨💫 私はお見せできない、シミがあるので、コンシーラーはいつも必須です!! はい。。。コンシーラー迷子でもあります。。。 でも、NARS、CHANELの二刀流使いが、今の私にはピッタリかなぁ。。 先日、アラフィフYouTuberさんが、お肌を傷めないために、触れたらダメ! クッションファンデも、ブラシ付けもダメ!! と言われていて、ショックを受けました。。。😭 メイクできないじゃん!!? スキンケアとメイクを毎日楽しみに生きてるのに。。。 やだやだもん!やっちゃうもん!私は!!! と、開き直り😂😂😂 皆様、気にしすぎないよう、楽しみましょうね💕💕

おすすめアイテムCHANEL×メイクブラシ

パンソー デュオ コントゥール / CHANEL

パンソー デュオ コントゥール

”キャップ付きで持ち歩きもできるし、立てて保管が出来る◎”

パンソー デュオ ポピエール / CHANEL

パンソー デュオ ポピエール

”こちらは筆自体もキャップが守ってくれる◎本当に使いやすくて感動しました。”

パンソー カブキ / CHANEL

パンソー カブキ

”めちゃめちゃ毛が柔らかくて気持ちいいの🥺そしてコンパクト”

CHANEL×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そのYouTuberさんはどうやってメイクされているのでしょう⁉️

• さぁや

さぁや@dashimaki_そうなんですよ、ブラシの両方を使ってました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuirin0405結局ブラシは使うんだ😀

• さぁや

さぁや@dashimaki_だしまきさん💕 左側で、コンシーラーをとって、ピンポイントに塗ってから、右側のブラシで周りをぼかしていました!!

• りょう

りょうコンプリートされるのにどのくらいかかりましたか?

• さぁや

さぁや@ryo19950205半年くらいですかね✨💫

メイクブラシランキング

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL パンソー デュオ コレクトゥール

2017/8/25
CHANEL(シャネル)