• パンソー デュオ コントゥール/CHANEL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンソー デュオ コントゥール/CHANEL/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンソー デュオ コントゥール/CHANEL/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンソー デュオ コントゥール/CHANEL/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンソー デュオ コントゥール|CHANELを使った口コミ 「見た目だけではなく機能性にも優れたブラシ!..」

MA♡SU
  • イエベ 秋
  • MA♡SU

見た目だけではなく機能性にも優れたブラシ! メイクするたびテンション上がりまくり⤴⤴ ネームバリューだけのアイテムかと思いましたが、そんな事はなく仕上がりも大満足◎! 𓊆CHANEL𓊇 ●パンソー デュオ ポピエール N°200 ● *毛足が長い丸筆タイプ。 ブレンディングやアイホールなど範囲の広い部分にオススメ。 やわらかい毛質なので、まぶたにふわっと色を乗せられ、発色のコントロールがしやすいです! *毛足が短い平筆タイプ。 二重幅やメインカラーにオススメ。 コシがあるので、しっかりとまぶたに色が乗り、グラデーションも簡単に出来ます! ●パンソー デュオ コントゥール N°201● *太い方はコシのある平筆タイプ。 メインカラーや上下のキワ部分にオススメ。 適度なコシがあって、発色のコントロールもしやすく、きれいにブレンディング出来ます! *細い方はややソフトな尖りタイプ。 上下のキワ部分にオススメ。 筆先が細いので下まぶたなど細かい部分にピンポイントにカラーが乗せられてめっちゃ便利! ●パンソー デュオ コレクトゥール N°105● *細い方はコシのある平筆タイプ。 コンシーラーを取って肌にのせたり、吹き出物やほくろなどの細かい部分のカバーにオススメ。 適度なコシがあるので、ピンポイントでしっかり肌に乗せれます! *太い方は柔らかいラウンドタイプ。 肌に乗せたコンシーラを伸ばしたり、ぼかしたりなじませるのにオススメ。 柔らかい毛質なので力をいれなくてもふわっとアラを隠してくれます! ブラシのサイズ感も丁度よく、キャップを閉める際に毛を巻き込まないように工夫がされているのも嬉しいポイント♪ 毛質の肌あたりもよく、チクチクとした刺激もナシ! 粉含みがいいのでしっかりと発色し、簡単にブレンディングもできるのでテクニックいらずでキレイなグラデーションが完成します♡ 人工毛なのでお手入れもそこまで気合を入れなくていいのも◎。 他にもいい優れたブラシは他にあると思いますが、ダブルエンドでお得感もあり、個人的に携帯ができる事を重視している点では高評価! 見た目のデザインだけでなく、満足いく仕上がりをみても総合的に買ってよかったと思えるブラシです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)♡⃛

おすすめアイテムCHANEL×メイクブラシ

パンソー デュオ コントゥール / CHANEL

パンソー デュオ コントゥール

”キャップ付きで持ち歩きもできるし、立てて保管が出来る◎”

パンソー デュオ ポピエール / CHANEL

パンソー デュオ ポピエール

”こちらは筆自体もキャップが守ってくれる◎本当に使いやすくて感動しました。”

パンソー カブキ / CHANEL

パンソー カブキ

”めちゃめちゃ毛が柔らかくて気持ちいいの🥺そしてコンパクト”

CHANEL×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

MA♡SUさんの人気クチコミ