goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!メディヒール超えと言い..」

あゆ
  • あゆ

メディヒール超えと言いたいヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️!! 今話題の韓国パック!グーダルの青みかんビタCセラムマスク✨ 気になっているなら迷わず即買いして下さい( •̀ω•́ )✧ 100%天然由来の超低刺激のシートマスクだから敏感肌さんでも安心して使えるという所も自信を持って推せるポイントの1つ♥️ パックの水分量も文句なし!! メディヒールと同様の薄いパックにとろみのある美容液が、永遠に乾燥しないのでは?と思うほどひったひた✨ 香りはほんのりと柑橘系の香り🍊 フィルムが付いていていたので裏表があるのかな?と思ったけどどちらでも大丈夫みたいです( ・ㅂ・)و ̑̑ トーンアップ系のマスクなんですが肌荒れを繰り返してくすんだ自分の肌が今1番の悩みで、お肌の透明感が喉から手が出るほど欲しいあたし✋(笑) そんな時に使用したからこそ、使用後すぐにお肌がトーンアップして明るくなった印象を感じれてびっくりしました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ 保湿力も高くてお肌がふっくらとして艶感もでるし言うこと無しでした👏🏼✨ いつも何か一言は言いたいことがある私だけど、何も思い浮かばないです!(笑) オルフェスに引き続き、今年は言うことなしの素敵なパックに次々出会えて感動‪( ;ᯅ; )‬♥️ 今のところスペシャルケアとしてリピートしたいパックは↓↓↓ トーンアップしたい日はグーダル✨ 乾燥や肌荒れが気になってお肌をしっかりケアしたい日はオルフェスのプラチナムモイスチャー✨ という感じで使おうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 最近スキンケアに力を入れすぎてパックとか化粧水の投稿が多めですが、お付き合い頂けると嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )!

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私も前投稿したー😚❣️ めっちゃ良いよね!!💖🥺 トーンアップするし、香りには癒されるし♡ 私もまたこれはリピする予定🥰

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfおてもちゃんもレビューしてたんだ♥️! 見に行こー✨これほんと良いよね♥️ 韓国パックって低刺激なのに効果凄い実感できるから手放せないよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• りり

りりこれ私も気になって探してるんですけど、なかなか見つからないですー(´・ω・`) あゆさんが絶賛と言うことはかなり期待できますね✨ なんとしても手に入れたいです😭💕

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん♥️私はクリマレっていう韓国コスメ専門店で購入しました✨ そのうち今人気だし色んなところで販売されるんじゃないかな〜と勝手に思ってます( ¨̮⋆)(笑) これはりりさんにも試して欲しいです♥️ 早く見つかるといいな( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• 菜の花

菜の花またまた期待できそうなパックが…💓そしてあゆさんイチオシパックに全然出会えない💦近くのドンキになかったよ〜😭諦めずまた別のドンキのぞいてみる‼️

• あゆ

あゆ@x_xsmile最近出会える確率が高くて嬉しい☺️♥️ ドンキあるはずだけど無かったのね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦💦オルフェスもっと手軽に買えるようにドラッグストアにも置いて欲しい😭✨ 早く出会えますように(*´Д`人)♥️

• とみぃ

とみぃシートマスク好きだけど韓国系にうとくてこれ知らなかったけどレビュー見てたらすごく良さそう🥰 探しに行ってみたい✨ 透明感出したいー😆✨

• あゆ

あゆ@angelofcats私も大好きなオルフェスが韓国産って事を知ってから一気に興味が出てきたけど、それまでは全くだったよ(*∩ω∩)💦! 話題のものつて1歩遅れていつも使うけどこれは乗ってみて良かった♥️(笑) オススメだよー✨

• つばき

つばき凄い‼️絶賛だね😆 めっちゃ使ってみたい💕 透明感欲しい欲しいー🥺🥺

• あゆ

あゆ@tsubaki1111SNSで今話題みたいだよ☺️♥️ そのうちメディヒールと並んで人気出るんじゃないかな〜と思ってる(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️迷わず買うしかないやつだ! 気になってて結局買ってなかった〜!! パック以外は使ったことある!🥺✨

• あゆ

あゆ@jiri108そうなんだー!!私、パックが初めてで凄く良かったからパック以外が気になってるんだ☺️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃんのおすすめなら使って見たい❤️ アンプルとパット使ったけど 結構さっぱりめなスキンケアのイメージ☆

• あゆ

あゆ@jiri108アンプル気になってたから情報嬉しい👏🏼♥️ビタミン系はやっぱりさっぱりめなんだね🤔✨ ラテちゃんも使ったことあるなら、是非パックもオススメだよん(*∩ω∩)♥️♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀店頭で買えるものなら試したいなぁ✨ 韓国のんポチってもすんごく時間かかるからなぁ💦お店覗いてこよ🎵

• あゆ

あゆ@dashimaki_私はクリマレっていう韓国のコスメとかパック扱ってる専門店があるからそこで購入したよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️今1番人気みたいよ✨そのうち色んなところで販売される予感してるよ♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rじゃあ、待ってる❤️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19553件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)