goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「*goodal(グーダル) グリーンタンジ..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*goodal(グーダル)  グリーンタンジェリン ビタCセラム マスク SHISEIDOの本命が我が家にやってくる前に、先日購入したパックを消費中です🙆‍♀️✨ なぜ冬にビタミンC系のマスクを試しているかというと、夏場日焼けしたとき安心して使えるものを探しておきたいから。 ビタミンCは美白以外にも毛穴引き締めやハリUPなど様々な効果が期待されますが、 一方で皮脂を抑えてしまうので、わたしの肌には合わない可能性もありました。 そこで、ダメージ肌に塩を塗るような事にならないよう、今のうちにレスキューパックを見つけようという魂胆です(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日はグーダル。 大人気のビタCセラムがたっぷり含まれたマスクです❣️🍊 体内で活性酸素を分解するビタミンC。 脳や心臓などエネルギー活動が頻繁な臓器では常に大量のビタミンCが消費されるため、肌に効果をもたらすには別のルート、つまりスキンケアに取り入れる必要があるんだそうです。 グーダルのグリーンタンジェリン(青みかん)を使用したスキンケアシリーズは、1年のうち4週間しか採れない青みかんを使用した、自然の恵みたっぷりマスク。 以下はセラムの説明になりますが、 香料や合成着色料を含む有害成分の20種類、バラベンやアルコール・エタノールを含む添加物14種類がゼロ。 という事でマスクも恐らく添加物は極力控えられているものと思います❣️ ビタミンC系に慣れていないこともあって、使用中はちょっとピリピリして肌が熱くなったような感じもあったのですが、 マスクの後しっかりと保湿ケアをしておけば、特に赤みや肌荒れなど気になることはありませんでした。 トーンアップは一度のマスクではあまり感じず。 毛穴を気にして毎日パックに関しては冷蔵庫で冷やしているのですが、今回は常温だから余計そう見えたのかも知れない… セラムは継続的に使うと違いが出てくるようですね❣️✨ 香りは爽やかな青みかんの香り。 夏向け感はありますが、わたしは好きだから冬でも良き🙆‍♀️✨ 最近ニキビの子どもみたいなのがちょこんといるので、これもすぐ治ったらいいな。 ひとまずグーダルはわたしでも使用可能だった!ということで、他のパックも引き続き試していきます✌︎('ω'✌︎ )

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ魂胆です。 ってかわいい(*≧艸≦)ププッ ぐーだるさんは、わしAちゃん買いしたんだけど←お?これはオバジの代わりになるのではないのか??と思ったけど、セラムも日焼け止めも残念ながら合わず…強すぎるのかなぁ。なんだろうか。なんなら、オバジはんー。普通!ってなって買うのやめちゃったのよね。 今から考えると、そこから嵐のアレルギー祭りが始まったなぁ←遠い目

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq企んでる的なね笑笑 そうなんだあ。 ビタミンCってやっぱ刺激あるよねぇ… わたしはこれ、荒れたりはしないし翌朝起きたらちょっとトーンアップしてるような気もちょっとしたけど、まだ他にいいやつあるかもって感じ🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそうなんだよねぇ。 ビタミンて、つ、つぇぇって思った(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqビタミンつぇぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みかんめっちゃ食べるだけじゃダメなのかぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanめっちゃも食べないんだけど、ダメかなぁ。 あ!忘れた!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqあーっ!わたしも忘れた!! 明日だっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan今日休みだったんだけど、すたっふが急遽休んで出勤になっちゃったから余計に忘れた!←言い訳!笑 式場が通勤中通るから、毎回思い出してすぐ忘れる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqあれまぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お疲れさま〜〜! そうなんだぁ❣️リゾート婚とかも憧れるけど、日常の中に特別な場所がある!っていうのもステキ👰✨ いつでも思い出に浸れる笑笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)