• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「✔IPSAザ•タイムRデイエッセンススティ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ IPSA ザ•タイムR デイエッセンススティック 飽き性の私が何本目のリピだろ✨ このスティックはずっと愛用している。 目元のメイク直しや乾燥してきたら 直ぐに塗りこむ。 水分補給されたように小じわが目立ちにくく 肌が元気になる❤ 柔らかいテクスチャーなので肌への 負担もありません😍💓💞 就寝前の目元保湿にも使えます。 ハイライト代わりにもなるので便利✨ #メイク直し#イプサ#美容液スティック#リピート

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱メイク直しも出来るの🤡❓

ゆーぽん🌱@ronmtiはーい🤡🖖❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0店舗でチェックしてみてー!昔からの人気商品だから安心だよー💗

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiへえー。たっぷりあるしいいなー🤡🌸

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん💗 お出かけ先で笑いジワとか出来たらそこに塗り込むと小じわが薄くなったりマスカラが下瞼に着いたりしたら綿棒にこのスティック付けてクルクルってすれば取れたりするよ👏🏻 美容液のスティックだからね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ有名なヤツ! わし肌診断行った時に完売で諦めて帰ってきてから、まだお迎えしてないなぁ。 けーちゃんのリピって、ものすんごい惹かれるんですけど!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 深呼吸だね!( ´◎`)スー( ˙࿁˙ )ハー あれだね。とりあえずわしはできるだけプチプラは我慢しなきゃ(A;´・ω・)アセアセ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 私もヤバいよっ(笑)我慢した分使っちゃう🤣 消費期間と同時に購入期間がくるっ😂 一旦深呼吸しよ!そして運命の出会いがあったら買おう🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti (*/ω\*)キャー!!やめてー!買っちゃうよー!! 今月は我慢の月なのにー!!笑 最近けーちゃん買いがやばいから!!_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ そうだろそうだろ😤 私のくせにリピしまくりコスメなんだよー😍 コレはお肌に優しいから清香ちゃんの絹のお肌にも合うと思うんだけどなぁ~💦 ぜひ、使ってみてほしいよ👍🏻💕

• グル

グルこれ使ってみたいやつ😍目元と口元は特に乾燥気になるわぁ💦

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 肌にあてたら直ぐに溶けるくらい柔らかいテクスチャーだよー😍 出先での乾燥対策にも良いから1本は持ってていいやつ~💕

• まむ

まむ 私もこれ何本もリピー💓 使いやすいしお直しに持ってこいよね🥺💕冬は特に手放せない🙏✨

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ ずっと廃ることなく使えるコスメって大事だよねー❤ これはずっと買い続けるコスメのうちの1つ👍🏻💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ皆良いって言ってるし、使ってみたいよ😊💓

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ メイク直しや保湿が出来るから1本あると便利だよー☺️ コスパも良いからオススメよー😍

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。