5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「/さらっ、ふわっ、赤ちゃん肌🍼❤︎え、これ..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ さらっ、ふわっ、赤ちゃん肌🍼❤︎ え、これ、私の肌ですか、、!? \ PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ ※ ロフトに売ってるの見かけました👀 ───────────────────── / 🐹 どんな商品なのー? \ 📎 保湿しながら洗顔出来る「ジェル洗顔」 ↪︎ ジェルに含まれる保湿成分が、お肌に浸透 汚れを浮かせる😇❤︎ 📎 お肌に優しいマンナンジェリー ↪︎ 赤ちゃん用スポンジにも使われる、 柔らかいスクラブ入り。 全然痛くない。のにしっかり毛穴汚れ取れる 📎 14項目が無添加 ↪︎ アルコールや、パラベンなど 肌ストレスになるものを排除 ⚡︎ 有難すぎでは🙏🏻? 📎 お肌を整える12種のハーブエキス ↪︎ 保湿&美容にもアプローチ❤︎ ───────────────────── / 🦁 使ってみてどうー? \ 📎 スクラブなのに全然痛くない!優しい! 顔真っ赤になっちゃうんだけど、 これは平気だった😳🙏🏻 📎 洗い上がり超びびる。 「さらっ」「ふわっ」「赤ちゃん肌」 すべすべすぎる。1回で効果分かったよ🤙🏻♩ 📎 毛穴汚れ綺麗。肌のゴワつきさよなら。 スキンケアの浸透率良くなった。 次の日メイクノリとっても良い🐰❤︎❤︎ 📍 保湿は△🤫 さらふわが強いよ! もちもちを求める人は違うかもしれないです。 乾燥はしないけど、 保湿されてる〜って感じはしなかった😳 📍 匂いが...生もの感?😢 苦手な香りです。ダメな人多い気がします。 保湿・香りは△ですが、何より効果がすごい💋❤︎ さらさらふわっふわの、赤ちゃん肌🍼になれる! ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ 久々の更新です😳♡ また少しずつ更新していけたらと思います。 お久しぶり〜!と思って頂いていたら 嬉しいです..!😢❤︎ ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのスキンケア #提供_PLUEST #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは毎日使えるものですか⁉️ ボロボロ角質取れる系⁉️ なーさんのリング、かっこいい✨

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@dashimaki_洗顔なので毎日使えます❤︎ ボロボロ取れず、目に見えないですが たしかにお肌つるつるになりますよ😊 リング気づいていただき嬉しいです🤣❤︎

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。