5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUESTみなさんこ..」

ノリ
  • ノリ

PLUEST みなさんこんばんわのりです! 聞いてくださいみなさんなななんと!! PULESTのプレゼント応募が当たったんです! あいやー驚きましたよ( ꒪⌓꒪) ではでは商品説明にいきます! (語彙力ないのは許してね) PLUEST(プルエスト)洗顔ホーム 120g ¥3,500+tax 敏感肌:乾燥肌の方でも使える 出してみた感じはジェルみたいなタイプ 天然のスクラブマンナンジェリーを使われているそうなので肌に負担をかけず汚れだけをしっかりと吸着してくれるそうです∠( 'ω' )/ェィッ 匂いは何か独特な匂いがします笑これ!っていう例えがでなくてすみません💦 自分は使っているうちに慣れたのですがはじめはoh…(´ω`;)って感じではありました 肌につけた感じスクラブの痛みはなく優しく汚れを取ってくれてるなーと感心する使い心地です 自分の場合普通のスクラブってくるくるしていくうちに何故かヒリヒリしたりするんですが これはそれがなかったです! 洗顔後 きちんと洗い流さいないとジェル見ないなのが残ってしまうので注意でごわす( ー̀ωー́ ) 乾燥肌な私でも洗顔後の肌のつっぱり感は少なく感じました! 洗顔後自分みたいに顔面がパリッパリになる方にとってはありがたいです笑 化粧水もはいりがすごい違いました! PULESTを使ったのと使っていないのとでは差があると思います! 本当は昨日までに載せなきゃいけなかったのですが!言い訳させてください! 仕事が忙しかったんです!そう!仕事です! いや本当にすみません(´・ω・`) 最後まで読んで頂きありがとうございます! 文章力を付けないといけないなと改めて思わされる今日この頃です...(普段どんな喋りしてんだよ PLUESTの洗顔ホーム全部使い切った感想も書きたいなーと思っているのでかけたら頑張りますね!(色々と) #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ノリさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。