• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「私が普段使っているコンシーラーをスウォ..」

nana
  • nana

私が普段使っているコンシーラーをスウォッチしてみました💁‍♀️ ※あくまで個人的な感想になります🥺🙇‍♀️     🌸ザセム ミネラライジングポアコンシーラー 01  ふわふわした感じのコンシーラー、塗りやすく個人的にはカバー力もあり好き👌 クマにも使いやすく乾燥もそこまで気にならない。   カバーパーフェクションチップコンシーラー 01 普通にカバー力もあってプチプラで使いやすい👌 塗りやすい👏   🌸チカイチコ マットコンシーラー カバー力が高く、プチプラで1番リピートしているコンシーラー、カラーはどのカラーもやや明るめにできているかなという印象🤔 カバー力があるぶん目の下の小皺は目立ちやすいかも?   🌸NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1311 たまに購入するNARSのコンシーラー、このカラーはちょっと濃かったのでナチュラルに隠したいとき、他のコンシーラーに混ぜて使用。 目の下のクマに使うのが個人的に好き☺️   🌸ローラメルシエ フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー 1.5w  乾燥が気になる目の下のクマ用に使用。 フィット感、小皺の目立ちにくさは1番かなと👏 カバー力は少しナチュラルだけど逆に悪目立ちせずこのぐらいがいいのかもしれないと思う🤔✨   🌸イニスフリー マイコンシーラー  伸びがよく潤い感のあるコンシーラー チップの形状が塗りやすい。 香りがあるので、好き嫌いわかれそうだけど私は好き👌ツヤ肌が好きな人に向いていそう✨   🌸メディキューブ レッドコンシーラー 21  ニキビ跡の赤みなどに向いているコンシーラー、ブラシで塗ると伸びすぎて少し扱いづらいかも? ぴたっとつくので綺麗に塗れるとカバー力はあると思う。 個人的にはぴたっとつきがいいぶん、小皺が目立つので目の下のクマにはちょっと不向き。    個人的には目元に使いやすいローラメルシエとザセムのミネラライジングポアコンシーラー、イニスフリーが使いやすくて使用頻度が高いです☺️ 個人的な感想になるのでぜひ自分に合ったコンシーラーを探してみてください💁‍♀️❤️    #コンシーラー#ベースメイク#スウォッチ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×コンシーラー

マイコンシーラー ワイド カバー / innisfree

マイコンシーラー ワイド カバー

コンシーラー

マイコンシーラー アンダーアイ カバー / innisfree

マイコンシーラー アンダーアイ カバー

コンシーラー

ミネラルエッセンシャル コンシーラー / innisfree

ミネラルエッセンシャル コンシーラー

innisfree×コンシーラーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ローラのコンシーラー今、私も使ってる🙋‍♀️ コンシーラーもブランドによって色も違うから、難しいよね💦

• nana

nana@ggd0818うんうんわかる😹❤️ 肌のカラーでは韓国のコンシーラーが個人的にしっくりくる🥺 ローラ、フィット感がいいよね☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィはいはーい!質問です!! シミに1番良さそうなカバー力が高いコンシーラーはなんですか??

• nana

nana@qsayakaq頬とかに使うのはメディキューブがぴたっとつくと思います☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@supreme_perfume_lgh 返信ありがとうございます!(๑•̀д•́๑)キリッ メディキューブ!初ワードでした!ありがとうございます!!探してみますc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVEnanaさんこんにちは☺️お久しぶりです! 私先週ザセムのコンシーラー買ったんです! まだ使えてないのですが お揃い嬉しいです笑

• nana

nana@sparkle_beauty_ka3わーい🙌❤️お揃い嬉しいです❤️ ザセム使いやすくて好きです☺️✨

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVE@supreme_perfume_lghあとDiorのバックステージアイパレットのアンバー 先週旅行行ったときに買いました😁 nanaさんの投稿みてどうしても欲しくて ずっと我慢しててやっと買えました! 田舎にバックステージアイパレット売ってなくて😅 なのでめっちゃ今心がハッピーです‼️

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

フィットミー コンシーラー

毛穴レスコンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)