5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「SK-IIフェイシャルトリートメントエッセ..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

SK-II フェイシャル トリートメントエッセンス 丁度肌診断すればサンプルを頂ける期間ということで、ずっと欲しかったSK-IIの化粧水を手に入れました。 説明してくれた方が言うには、フェイシャルトリートメントエッセンスは「神の水」と呼ばれているそうです🙏笑 サンプルくらいなら…と気楽な気持ちで行ったんですが、自分の中でSK-IIって一番のトップのものってイメージだったので、いざ使うとなるとドキドキ❗️ クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスが10mlずつ入ってるセットです。 これで約5日分と言われました✌️ 最初つけるとき、中々化粧水が出てこなくて、逆さにしたら、ドバーッと化粧水が出てきました…笑 これからサンプル使う方は、手のひらでトントンしながら、化粧水を少しずつ出すことをオススメします😭🥰 5日程使って見た感想は、…これ神の水?です👌笑 とにかく肌が柔らかくなりました。 浸透力はそこまで早くないんですが、浸透し終わると、肌がモチモチします。 このあと乳液をぬっても、全くベタつきがないのが感動しました… 他の化粧水だと、どうしてもスキンケア後、乳液のベタつきが残りがちだったんです。 あとは肌のトーンがアップした気がしました。 ハリが出てるような感じです🦩 私は化粧水を何本も試したことがある訳ではないので、知識が浅いんですが、それでも、これ神の水?ってなりました😭笑 とにかくスキンケアし終わったあと、肌がスベスベします。 今肌診断すれば、サンプルプレゼントのキャンペーンをされてるみたいなので、気になる方は是非🥰💗 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ #SK-II #神の水 #人気の理由分かる #すべすべ #もちもち

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)