921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 thumb

CANMAKEシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シェーディングパウダー(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!小顔にしたい!凹凸のあ..」

minmin
  • minmin

小顔にしたい! 凹凸のある顔にしたい! キャンメイク シェーディングパウダー [01]デニッシュブラウン 680円(税抜) ⭐︎ サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利!⭐︎ 以前マットフルールシェーディングを使用してましたが(気になる方はその投稿もご覧下さい☺️)、やはり顔の大きい私はフェイスラインもう少し発色いい方が良いと思って購入しました✨ マットフルールシェーディングもしっかり底見えしてますが😂 新色のブルベ向けカラー、アイスグレーブラウンも気になりましたが最初は王道色にしてみました。 イエベでもブルベでも!という中間色のようにポップに書いてあったんですが、使用してみるとかなりのイエローブラウンでした😂 ハニーラスクブラウンの方が明るいカラーで良かったかな? でもさすがキャンメイク、発色も素晴らしくて濃すぎるくらいなのでフェイスライン向きのシェーディングです✨ ノーズシャドウにはマットフルールシェーディングの明るいベージュくらいがちょうど良いですね☺️ シェーディングは毎日必ず使用するので、プチプラキャンメイク様お世話になります! 小顔に見せたい、プチプラシェーディングをお探しの方にオススメです❤️ #プチプラ #キャンメイク #プチプラコスメ #シェーディング #コントア #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×シェーディング

シェーディングパウダー / CANMAKE

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / CANMAKE

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / CANMAKE

クリームシェーディング

CANMAKE×シェーディングの商品をもっと見る

• Riin🌸

Riin🌸minminさん❤︎初コメ失礼します!今更ですが無言フォローにも関わらずフォロバしていただきありがとうございます😭💕投稿たのしみにしてます💕

• minmin

minmin@imr_20Riinさん、コメントありがとうございます❤️そんなそんなぁ〜私もいつもRiinさんの投稿楽しみにしてますよ☺️✨いつと丁寧にスウォッチされてるので😍これから仲良くして下さいね❣️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)丸顔の悩みだよね🤡💦💦💦 me toー

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます❣️ 丸顔だし平面顔…シェーディング様に毎日お世話になってます(笑)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@minmin0829私もあご無し。丸顔

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0私は鼻も低すぎ。丸顔。つらい笑

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

ETUDE

シェーディングのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付