921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!小顔にしたい!凹凸のあ..」

minmin
  • minmin

小顔にしたい! 凹凸のある顔にしたい! キャンメイク シェーディングパウダー [01]デニッシュブラウン 680円(税抜) ⭐︎ サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利!⭐︎ 以前マットフルールシェーディングを使用してましたが(気になる方はその投稿もご覧下さい☺️)、やはり顔の大きい私はフェイスラインもう少し発色いい方が良いと思って購入しました✨ マットフルールシェーディングもしっかり底見えしてますが😂 新色のブルベ向けカラー、アイスグレーブラウンも気になりましたが最初は王道色にしてみました。 イエベでもブルベでも!という中間色のようにポップに書いてあったんですが、使用してみるとかなりのイエローブラウンでした😂 ハニーラスクブラウンの方が明るいカラーで良かったかな? でもさすがキャンメイク、発色も素晴らしくて濃すぎるくらいなのでフェイスライン向きのシェーディングです✨ ノーズシャドウにはマットフルールシェーディングの明るいベージュくらいがちょうど良いですね☺️ シェーディングは毎日必ず使用するので、プチプラキャンメイク様お世話になります! 小顔に見せたい、プチプラシェーディングをお探しの方にオススメです❤️ #プチプラ #キャンメイク #プチプラコスメ #シェーディング #コントア #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• Riin🌸

Riin🌸minminさん❤︎初コメ失礼します!今更ですが無言フォローにも関わらずフォロバしていただきありがとうございます😭💕投稿たのしみにしてます💕

• minmin

minmin@imr_20Riinさん、コメントありがとうございます❤️そんなそんなぁ〜私もいつもRiinさんの投稿楽しみにしてますよ☺️✨いつと丁寧にスウォッチされてるので😍これから仲良くして下さいね❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】丸顔の悩みだよね🤡💦💦💦 me toー

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0私は鼻も低すぎ。丸顔。つらい笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@minmin0829私もあご無し。丸顔

• minmin

minmin@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます❣️ 丸顔だし平面顔…シェーディング様に毎日お世話になってます(笑)

シェーディングランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)