• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

4a.
  • 4a.

𓏸𓈒 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪🕊 感動のあまりの初投稿です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♡ 美容アイテムとコスメがひたすらに 大好きで研究を重ねてるトリマーです🐩✂✨ 乾燥肌今年はいつもより乾燥が酷いらしく 前年度以上にスキンケアに苦戦していて 出会ったこの#モッチスキン吸着スクラブ 良くも悪くも私自身過大評価しないタイプで こんなに感動してるのは 自分でもよくわからないです(?) まず香りがとても好きです個人的に 開けて嗅いだ瞬間「ええ!スキィ!!!!」 ってなりました(語彙力はない) まずこう言うパッケージに書いてある 毛穴の黒ずみが……!とか、 肌のザラつきが……!などの 宣伝一切信じないので顔半分から 説明書き通りに全体に伸ばして 軽くマッサージして ぬるま湯で流しました。 そしてやってない方の肌と比べました 「……………………ん?????」 いやいやいや、ただ右側の肌(スクラブした方)が 肌の表面ツルツルのだっただけか! うんうんそうだよね!!! 全顔スクラブしました うんこれ間違いないねこの子(スクラブ)のお陰だね そしていつも通りにお風呂上がりの スキンケアをし始めたんですよ そこでまた驚きなんです。 まずなにもぬらなくてももちもちしてる!! そして化粧水のはいり方が異常 鼻の毛穴の汚れもこころなしかいつもより綺麗… 買わない理由がない2000円でお釣りくるし 週に2~3回で1回分の量もそこまで多くないし 顔以外にも体のザラつきが気になる部分 (ヒザやヒジなどそのほかでも)にも 使えるみたいで間違いなく素晴らしい👏 初投稿の上全くの無名者が精一杯伝えたい商品。 #はじめての投稿 #モッチスキン 吸着クレンジング #モッチスキン

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x角質にも結構いいですか??

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

4a.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り