MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!#モッチスキン#吸着ス..」

こやまだ
  • イエベ 春
  • こやまだ

#モッチスキン #吸着スクラブ 100g・1,800円 . 近所のドラッグストアで半額だったので買ってみました。 結果、あたり! こだわりの国産はちみつと黒砂糖を独自ブレンドした美容液レベルの吸着スクラブ、ということですが、スクラブが細かくて刺激が少ないので敏感肌の方でも使えると思います。 またクルクルとマッサージしていくとオイル状に変化するので、そのまま放置すればパックとしても使用できるそうです。 お風呂で身体洗う前とかにマッサージして身体洗っている最中放置しておけば時短になるし、乾燥も防げそう! . オイル入りですが洗い流す時はささっと流せてぬるつきは残りません。 これを使った後にスキンケアをしたら、いつもより肌が艶々ピカピカ!保湿力がかなりあると思います(私はかなりの乾燥肌です)鼻の黒ずみまではとれませんでしたが、薄くはなってるし、鼻の横の毛穴はだいぶキュッとしまりました。 年とともにターンオーバーの循環が遅くなり、肌がごわつきがちな方、乾燥肌の方、低刺激のスクラブをお探しのにおすすめしたいです。(ちなみにスキンフードのスクラブは肌が荒れてしまって使えませんでした。) 【追記】 お風呂で使用した際に、マッサージ後オイル化した状態で5分ほどパックしてみたところ、顔のくすみが抜け、トーンアップしました! またパックした方が毛穴への効果も高まり、気になっていた鼻の横あたりの毛穴がフラットになったのを感じました。 スキンケアした後、写真アプリの美肌加工をしたような肌になり、何度も鏡を見てしまいました。笑 スクラブなので毎日は使えないですが、毎日使いたくなる使用感です! MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ #毛穴撲滅アイテム

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

こやまださんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り