MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「モッチスキン吸着スクラブ  100g吸着泡..」

ぽん
  • ぽん

モッチスキン 吸着スクラブ  100g 吸着泡の洗顔で有名なモッチスキン。 私もモッチスキンの洗顔大好きでほとんど全種類使用したことがあるし常に家に何かしらの洗顔があるくらいのファンです🌸 モッチスキンが出しているスクラブなら絶対最強!という私調べのデータで購入(^-^) やっぱりめちゃくちゃ良かった🐝💕 独自ブレンドしたはちみつ&黒糖の新感覚スクラブでもっちり柔肌へ! 美味しそうなくらいのはちみつと黒糖の香り! 他のスクラブよりもスクラブ感はありませんが肌への刺激が少なくて使いやすそう! はちみつが肌に密着してくれて古い角質を絡めとってくれそうな使い心地! マッサージするようにくるくるしているとみるみるうちになめらか質感に変化🍯 美容液のようにお肌に密着してうるおいあふれる”なめらかモチ肌”に導きます。 顔意外にも、膝やヒップなどザラつきの気になる全身に使用することが出来るらしいです! 毎日使用するのは流石にスクラブなので逆に肌傷つけそうなので、週に1回のスペシャルケアとして使用するのがおすすめ! ザラつき・黒ずみ・古い角質・毛穴汚れをスッキリなめらか大掃除🧼🧹🧽 めっちゃ優秀なスクラブでした、、、 モッチスキンのアイテムは本当全部優秀でますます好きになった🥺 ちょっと他のプチプラアイテムに比べるとお値段しますが値段の価値あるのでおすすめです(^-^) #モッチスキン #スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

HOW?

Gommage Sucre pour visage

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り