MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!コスメネーミングが可愛..」

もあたろう
  • もあたろう

コスメネーミングが可愛い @mocchiskin_official モッチスキン 💆吸着スクラブ 試してみました💓💞 . ⑅ 特長 ⑅ 💎こだわりの国産はちみつと黒砂糖を独自ブレンドした美容液レベルの新感覚なめらか吸着スクラブ 💎一度の使用でザラつき、黒ずみ、古い角質、毛穴汚れスッキリ 💎スクワラン・シアバター・アルガンオイル等保湿効果の高い成分を厳選配合 . 名前の通りもっちりとした スクラブテクスチャー✨ 肌にのせるともちもちと 吸い付くような 濃厚な感触が新しいです💆 . 🐝はちみつのおかげなのかな? 洗い流した後もしっとりした 感じがあるのがよかったです💟 . 毛穴汚れにも効果があるみたいなので しばらく使い続けてみます😉💓 . #スクラブ#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#毛穴対策#はちみつスクラブ#もっちり柔肌#モッチスキン#mocchiskin#毛穴ケア#全肌質対応#洗い流しパック#トーンアップ#コスメ好き

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

Cure

ナチュラルアクアジェル

”お肌の古い角質を優しく取り除きハリ、透明感のある素肌に✨”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り