LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

なのかのん

塗る珪藻土😳!!パワーワードだけどすごいわかりやすい表現✨ そんな導入美容液があるんだね!!保湿しっかりされそうでいいね☺️✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@nanocanon54ちょっと大袈裟な表現だよね〜うまい言葉が見つからなかった😅😅 ベタベタしなくて塗ると本当にツルツルするんだよー❤️❤️化粧水の入り方がこんなにも違うのかーって思えたよ‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

たーかーいーー_| ̄|○ il||li

• グル
    グル

これは凄いよね‼️私も肌に合うし、出来ることなら使い続けたいもん😭 エクラフチュールdとアンフィネスのミルクをwで使ってる時の肌が最高にもちもちしてた!!

シエスタ

エクラフチュール良いよね💖使ってた😍 私も夏場近くはコレ💖 ランコムの美肌菌無くなったら戻そうかと。 でも今年はイマキュ試すかも😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqそうなのか〜結構アットコスメ1位とか聞くから相当いいのかと思ってたけど、合えばいいのかもですね😅😅 私も使い続けてみないとですね〜‼️

シエスタ

@tomoemoeランコム悪くないけどいまいち美肌菌の効果よく分からんの💦 1本じゃ分からんのかな?使い続けないと?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fantastic_perfume_7qq確かにー結構さっぱりしてるから夏場いいですね🙆‍♀️🙆‍♀️私は次ランコム使ってみますが、数回使った感じはエクラの方が好きだった〜😅😅

🌟Noriko🌟

エクラフチュール😍😍😍 私も好きでした~🤩 リピしたくて🤤たまらないんですが(笑)💦 コスメに使いすぎ🙉💦😂 久しぶりに使いたくなってます😍

• 🌀だしまき🌀

使ってみたいなぁ✨ 化粧水がグイグイ染み込むの感じてみたい✨ 私、無印の化粧導入水使ってるけど効いてるのか良く分からない💦化粧水いつまでもバシャバシャしてるし・・・いつまでハンドプレスしてれば良いんじゃあ〰️というくらい長い時間ハンドプレスしてる気がする💨そういう面でもストレスフリーよね💨これしてシートマスクなんかしたらグビグビよい効果取り込んでくれそう・・・だが、やはりお高いよね~⤵️⤵️やはりそうなるよね💦

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoe奮発したもえもえが美しいから悩んでしまうわ💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_奮発したよーお金はないのにな🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeこの子は人選らばなそうよね✨ もえもえ、奮発したわね💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_そうなんだよー無印がすごく評価高そうで期待しちゃったせいもあるかもだけど、全然導入してくれなかったよ😱😱我らは選ばれなかった人なのかガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeもえもえ、お買い求めになったのよね💦 そりゃあ、無印に比べたらグビグビよね💨 もえもえも、無印導入されてない感していたのか💨すごく、評価別れるのよねアレ。すごい感じてる人もいれば全くの人もいて。どーいう違いだろいね、人選んでるのかな😀シバーク

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_私も無印の導入液使ったけど、私は全然効果を感じれなかったよ〜😭😭導入液自体もずーっとビショビショな感じで、さらに化粧水重ねたらもっとビショビショだよねー‼️だったらエクラ使ったら多分違い分かると思うな〜❤️❤️ そそ、シートマスクなんてすごいお値段になりそうだよね💨💨💨

まむ @休止

エクラフチュール好きだよー😍💕 導入美容液最近結構試してるんだけどこれ使ってる時が1番肌の調子よかった!今切れちゃっててまた肌が…😭😭 ランコム、コスデコ、Diorプレステージやら高いのも試したけどやっぱりこれが合ってたな~🤩 マスクもいいよね?😚 これキットとかじゃないと貰えないからスペシャルケアとして使えるように定番化して欲しいよね~🙏💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_mammamまむたんはもちろん使ってそうな気がした🤣🤣 スキンケアたくさん使ってきたまむたんが良いと言うならやっぱりだー🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️本当にいいよね、なんか特別に良くなるわけじゃないけど安定する‼️ マスクはまじで良かったけど、非売品にすんなよー‼️って思った‼️絶対売れると思うんだけどなぁー❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

1万円…… アルビオン…… いいけど高いよね…… 香りはどうですか?先生。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@32kumaそうだよね〜😅😅私も花粉症じゃないけど季節の変わり目はいつもお肌が荒れ砂漠になるから、春も使ってみて検証しなければだ🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomoemoe残らない感じはいいね✨ 今からの時期、花粉がくるから、 肌安定すると安心するなぁ……🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@32kumaたっかいよね👀‼️ でもなぜか調子が安定するんだよね〜✨✨ 香りはね、ごめん言葉でうまく説明出来ないけどほのかにいい香り‼️スッキリした感じであんま残らないから私は好きだよ❤️❤️

ALBION エクラフチュール dの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!塗ってすぐお肌がつるつるの手触りに

塗ってすぐお肌がつるつるの手触りに その後の化粧水がぐんぐん染み込む 塗る珪藻土みたいな導入美容液✨✨ ALBION エクラフチュール d 塗る珪藻土っていうのは言い過ぎかな⁉️ もっとうまい例えあるかもだけど 私の精一杯ひねり出したワード🤣🤣 珪藻土のコースターやバスマットみたいに さらさらツルツルした手触りで お水がサーっと染み込んでいくように 化粧水がすーっと染み込んでくれる そんなイメージで塗る珪藻土だなんて 大袈裟なワードにしてしまいましたが 本当に私コレ好きなんです❤️❤️❤️ 塗った瞬間にお肌がツルツルとした手触りで コレ単体もすっと浸透してベタつきなし‼️ お風呂上がりのカピったお顔のゴワつきが ほぐれて柔らかくなります🙆‍♀️🙆‍♀️ その後に塗る化粧水の浸透が良いというか 化粧水の量を結構多めにしても ビショビショ感がなくなるのが早いです🙆‍♀️🙆‍♀️ 面倒な時はコレなしで 化粧水を塗ったりしますが 長いこと顔がビショビショで 染み込まない感がすごいので やっぱりないと不安になります😅😅 香りもほどよい感じのいい香り❤️❤️ ただちょっとお値段が高いのがネック😅😅 でもレフィルがあるのは良いですね🙆‍♀️🙆‍♀️ 500円ほどお安くなります👍👍 それと使用感はとても好きなんですが 皮むけするぐらいの調子が悪い時は 皮むけまでは治らないかなぁ😭😭 元々アレルギー体質で 皮膚科の薬にお世話になるレベルなので 化粧品で少し乾燥がマシになるというのは それだけでも十分ありがたいです💨💨 私がひどい乾燥肌なもので コレとかその他いろいろ使って頑張っても なかなか乾燥してない!と思える時は ほぼないですが、それでも使ってるのと 使ってないのとでは断然違うので やっぱり毎日使ってしまいます😍😍 でも他の色々試したいので リピは検討中です🙆‍♀️🙆‍♀️ 写真2枚目のコレを買った時のキットに 入っていたシートマスクが とっても良かったのでそれは驚き👀‼️ 翌日の化粧ノリが違う👀⁉️と思えた 私にしては珍しく即効性を感じたお品でした❤️ ただ販売は今のところしてないそうなので レビューするのは申し訳ないんですが 私個人としてはとても好きなので ぜひともコチラの定番化を希望🙋‍♀️🙋‍♀️ でも多分1枚あたりの単価は高そうなので 定番化されても使えるかは分かりませんが🤣🤣 でも大事な日の前とか使いたい💕💕 ALBIONをライン使いし始めて 3か月ぐらい経っちゃってますが 逆にじっくり使ってのレビューができるかも⁉️ ということで次も現在のスキンケア商品の 紹介をしていこうかと思っています✨✨ #最近のスキンケア #ALBION #エクラフチュール

このクチコミで使われた商品