MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「👀まつ毛美容液👀🖇マジョリカマ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

👀まつ毛美容液👀    🖇マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 税込¥1,045    ーーーーーーーーーーーー   少し赤っぽい液です。 目に入ってもしみないと言う口コミもみましたが、私は、しみました。   チップや筆のような物もありますが、ポンデリングのような丸がくっついたようなチップです。塗りにくいと感じる事は無かったです。   ーーーーーーーーーーーー    これが初めて使ったまつ毛美容液。昨年の8月下旬に購入し、12月までは毎日使っていましたが、もの凄く効果があるのかと言われると、ウーン🤔って感じですかね。約5ヶ月使っても減らないのでコスパはいいと思います👍🏻   私は、まつ毛少し伸びたかなってぐらいでした。 before、afterの写真を撮ってなくて違いが分かりませんが、まつ毛が少し濃く?太く?なったかな。   基本、夜のスキンケアの最後に下まつ毛に塗ってます。最近は、サボり気味です(。-_-。)   これは、私だけなのか分かりませんが 同じように夜のスキンケア後に上まつ毛に塗るとつ、次の日の朝メイクする際にビューラーしてもカールしない😱って事が多くありました。調子悪かったんだろうと思い、何度か試しましたが、やはりダメでした。それからは、上まつ毛には塗らないようにしてます。    ーーーーーーーーーーーー    期待して購入しましたが、とても効果を感じる!!って事は、無かったです。 個人差はあると思うので参考までに。       #まつ毛美容液 #マジョリカマジョルカ #まつげケア #まつ毛

• fabulous_rouge_4sl

fabulous_rouge_4slTiktokで見た事あります!!!頑張って下さい!

• Rei

Rei@fabulous_rouge_4slまつ毛美容液をかな?ありがとうございます🙌🏻

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット