F1ba2ae61fb7d5abd1092adf 1576674604 thumb

PICOMONTEピーリングジェル

• ピーリングジェル/PICOMONTE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングジェル/PICOMONTE/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングジェル/PICOMONTE/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PICOMONTE ピーリングジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「#あんずピーリングジェル#マッサージ#角質..」

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専
  • CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

#あんずピーリングジェル #マッサージ #角質除去 # 毛穴汚れ #くすみ #乾燥 #弾力 #全身用#背中ニキビ パッケージの可愛さと楽天No.1に惹かれて、だいぶ前にヘアケア商品を購入した時にパケ買いしました! ********************* 【あんずピーリングジェル】(マッサージ料)    ¥580 (税込)(ピコモンテジャパン) ●楽天市場NO1. ●購入場所 しまむら ●贅沢美容成分配合のパウチタイプのピーリングジェル! ◎【あんず果汁】 ●ビタミンB群のナイアシンが豊富 ●体を温める効果 ●高い保湿効果 ●肌をなめらかに艶肌へ ●角層への浸透力が高い ●柔らかい弾力肌に! ◎【ハトムギ種子エキス】 ●むくみに ●血流やリンパの流れを良くする ●代謝を良くする ●抗アレルギー ●抗炎症作用 ●美白 ●ニキビに 【全成分】 水、DPG、グリセリン(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ステアルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、アンズ核油、アンズ果汁、アンズ種子エキス、バチスル発酵物、ナス果実エキス、ハトムギ種子エキス、グリチルリチン酸2K、イソプロパノール、エタノール、BG、PG、フェノキシエタノール、香料、黄5 ●顔だけではなく、全身に使えます! (背中ニキビ予防に!) ※肌の弱い方は△ ***使用法*************** ①クレンジング、洗顔で肌の汚れを落とし、水分を十分に拭き取ります! ②ジェルを手に取りマッサージするように肌になじませます! ③ポロポロとれてきたら水又はぬるま湯で綺麗に洗い流します! ④綺麗に洗い流した後は化粧水や導入美容液などで肌を整えます! ※週に1〜3回が目安! ********************* オレンジのジェルで温感ジェルではないので、 温かい感じはありませんがマッサージした後の肌は、血行が良くなりました! あんずの香りはうっすらします! マッサージするとポロポロとでてきます! 毛穴は綺麗になっている気がします! 洗い流した後すぐはもちっとした肌になっていますがちょっと時間が経つと乾燥してきますので保湿をするともちっとした肌が続きます! 特に鼻周りが綺麗になった気がします! 鼻の黒ずみが少しマシになったような気がします! まだ使用して使用回数が少ないので何とも言えないですが鼻の角栓は取れました! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)一皮剥ける感じ(⊙ꇴ⊙)

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@maaaaa0421こんにちはまにさんですね!またよろしくお願いします😁

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@maaaaa0421やめましたさん検索したらいっぱいいましたがアイコンは同じですか?

• まこと

まこと@chanelgalありがとうございます! よろしくお願いします🥰 変な海のアイコンで、プロフィールに 「使っていません」とだけ書いています!

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@maaaaa04211週間で2キロの投稿ですね、ありがとうございます!

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@maaaaa0421おかえりなさい😆😆😆

• まこと

まこと@chanelgalそれです! ただいまです😄

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@maaaaa0421☺️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)