8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「よくリップスの投稿で目にするミランダのヘア..」

あいママ
  • あいママ

よくリップスの投稿で目にする ミランダのヘアオイルとたまたま キャンドゥで出会ったので購入しました♡ 結論(個人の意見) 極めて乾燥、すでに傷んでる私のヘアには いまいちしっくりきませんでした。 いつも使ってるロレアルの方が ベタつかないけど、 しっかり保湿されてる感じがして  ぅーんリピはないかなぁ… 他の種類を見かけたら試しに購入するかも しれないくらいです。 ピンクは香りは甘く 枝毛•切れ毛予防 香りは嫌いじゃなかったです! コスパ◎ 香り○ 仕上がり△(軽いのが好きな人は◎かと!) ダークグリーン うるおい髪へ 香りは語彙力が乏しい私には表現が難しい香り笑 甘いような甘くないような なんだろう… さわやかな感じではあります。 ピンクよりは好き嫌いが分かれなそうな匂いです! 仕上がりはロレアルより軽めですが、万人受けするくらいです! コスパ◎ 香り◎ 仕上がり○ 私の髪にはこの2つだとダークグリーンの方が合っていたと思います! 剛毛、毛量多い、くせ毛です。泣 是非参考までに♡ #ミランダ #キャンドゥ #ヘアオイル #MIRANDA

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

ミランダ

”108円1つに6個入って、色によって効果が違う!使い方は簡単、匂いもいい匂い♡”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9
STヘアクリームB 〈馬油〉 / キャンドゥ

STヘアクリームB 〈馬油〉

キャンドゥ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私もちょうど緑の方を買ったところで 2つの違いがわかりやすいです❤️

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテさんからコメントくるなんて 朝から嬉しいです♡ 私にとってまっちゃラテさん有益な情報くれる 憧れなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 完全に個人の見解なのですが…笑 そう言っていただけると 投稿したかいありました♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60そんなこと言ってもらえるなんて❤️ こちらこそ嬉しいです🙈 これからもたくさん情報シェアしてください♩♩ あいママさんのページにも遊びに行かせて いただきますね😍✨

• あいママ

あいママ@jiri108ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします🥺♡

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)