• 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!化粧水付けたいけど付け..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

化粧水付けたいけど付けると感想で痛くて使えねえって時がよくあったそんな私に、カサカサしてても痛くならないすごく潤うおすすめ化粧品を紹介します✨🐶 · . --------キリトリ線-------- · . 無印良品 化粧水·敏感肌用 さっぱりタイプ 写真は50ml 250円 ※200ml 690円 400ml 1190円 --------キリトリ線-------- ほかの化粧水と比べても浸透力が全然違います😤😤😤 しっとりタイプを購入しましたがすごく肌が潤います✨ ベタベタしないのにもちもちっ!最高っ! --------キリトリ線-------- 旅行とかにトライアル用でちっちゃいやつを購入するのもありだと思います🥳🥳 --------キリトリ線-------- 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします✌︎☺︎︎

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• 透羽

透羽これのシリーズの乳液もおすすめです! 無印いいですよね💕✨

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎@fabulous_blush_20n そうなんですね⸜❤︎⸝‍ 試してみます!わざわざありがとうございます😙

• 透羽

透羽@yuri__112結構コスパよくて、200mlのやつで、乾燥肌でベタベタつける私でも、5か月くらいもちます!

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎@fabulous_blush_20nおおお!!!今度買ってきますありがとうございます👏👏

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

• 50ml: 254円
  • 200ml: 591円
  • 400ml: 998円
  • 250ml: 312円
無印良品(ムジルシリョウヒン)